Спорт и нацизм »»»
Победа «Анжи» над легендарным английским клубом «Ливерпуль» вызвала неоднозначную реакцию среди футбольных болельщиков ст ... »»»

А кто защитит лезгин? »»»
Даже не знаю с чего начать, столько всего накопилось в душе. Но свое недовольство выражу с помощью элементарного вопроса ... »»»

Лезги хва »»»
Факир Биремов - тайский бокс »»»

Кремлевские игры. »»»
Прошло 21 год с распада СССР. Сейчас 21 век, а мы так и не добились успеха в лезгинском вопросе. Многочисленные конферен ... »»»

Лезгинская линия »»»
ЛЕЗГИНСКАЯ ЛИНІЯ, укрѣпл. линія въ Закавказьѣ. Въ 1830 г. особенно усилились нападенія лезгинъ на сосѣднія области Кахет ... »»»

Прогнозы сбылись »»»
«Анжи» закончил чемпионат на отлично. 5-ое место дает право участвовать в Лиге Европы. Думается и в Европе возникнут раз ... »»»

Сегодня день рождение лезгинского поэта Сулейм »»»
Завещание Сулеймана СтIальского «Прошу вас, мои земляки, соотечественники о следующем. Я – сын голубого – Каспия. Мне вс ... »»»

КВН на лезгинском языке »»»
28 апреля в Сулейман – Стальском районном Дворце культуры имени И. Тагирова прошел фестиваль КВН среди школьников р ... »»»

Покушение на Лезгияр »»»
На наш сайт и на админа было совершено устное покушение. Некоторым лицам не нравиться курс нашего сайта и я подозреваю в ... »»»

Явление «Анжи» России »»»
Футбольный клуб «Анжи», открывая новую страницу своей истории, претендует на то, чтобы стать одним из символов новой даг ... »»»

« 1 2 3 »
 
 
 
Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 575
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили: