Кремлевские игры.
19.08.2012, 00:17

Прошло 21 год с распада СССР. Сейчас 21 век, а мы так и не добились успеха в лезгинском вопросе. Многочисленные конференции, митинги, пропаганда лезгинской правды в интернет сетях не дали столь ожидаемых результатов, как мы видим «воз и ныне там».  

И что же делать? Идти против регулярной армии АР,  дожидаться, пока русские пойдут войной на Азербайджан или  ждать, пока Иран будут бомбить. Нет, играми господа, никто не знает, что будет завтра и ожиданиями нельзя утешать себя. 

В наших руках будущее лезгинского народа, и за неё в ответе мы, неважно, какой профессией ты обладаешь, ты- частичка народа и должен участвовать в его процветании и помогать, кто, чем может. Вроде у нас есть организации, причем несколько, патриотические ресурсы, во властных структурах работают лезгины. Так в чем же проблема ? Почему мы не можем давить на власть?  может страх или нужды нет….?

Мы все время  критикуем Азербайджанские власти, начиная  от национальных,  кончая социальными недовольствами. Но стоит задуматься: давайте говорить откровенно, кто разрешил усесть на трон нынешний режим, кто разделил наш народ, кто подписал закон о ратификации российско-азербайджанского договора? КРЕМЛЬ! 

Где уселись сытые чиновники во главе с императором Путиным, именно они могли бы решить эту проблему еще на стадии появления её ,но, к сожалению, им показалось она не столь важной и кажется им и сейчас. 
Им лишь бы выгода променять интересы доходчивого  Азербайджана на наши неравный обмен,  так что, играми господа, делайте выводы.
Добавил: vahid | | Теги: Кремлевские игры, голос лезгин
Просмотров: 3489 | Рейтинг: 5.0/2



Похожие блоги по теме:

Похожие новости по теме:
1 Ustas  
 
 
29.05.2013 15:20
 
1. Благодарите бога за сегодняшний день.
2. Никто никому ничего не даёт.
3. В первую очередь нужно думать об Экономике.
Ответить       0  
Спам

avatar
Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили: