Заканчиваем ремонт в гостиной, сейчас спорим с супругой какой будем устанавливать плинтус - я хочу обычный пластиковый, а ей взбрело в голову что у нас красиво будет смотреться алюминиевый. Дело в том, что я никогда раньше не видел алюминиевых плинтусов в интерьере и вообще не представляю его в своей гостиной. А вам какие плинтуса нравятся?
У меня дома деревянные плинтуса. Посоветовал установить именно их мне мастер, который делал ремонт в квартире. В принципе, я довольна результатом - вскрыла их лаком и в сочетании с моим паркетным полом общий вид меня радует.
В принципе, на существование имеют право оба варианта. Пластиковые плинтуса более привычны нам так как используются они достаточно давно и мы все к ним уже привыкли. И немного непривычны нашему взгляду плинтуса алюминиевые https://www.e-t1.ru/catalog/plintus-alyuminievyjj Но я считаю, что нужно пробовать что-то новое, поэтому я бы выбрал второй вариант.
У меня дома обычные пластиковые плинтуса. Они достаточно недороги, удобны в эксплуатации, а что вам еще надо, автор? Тем более производители дают нам возможность выбрать нужный цвет из широчайшей палитры всевозможных оттенков.