Ребята, где обычно покупаете запчасти. Совсем недавно купил подержанное авто и, вот, теперь думаю как бы найти поставщика качественных запчастей. Может поделитесь своими отзывами?
Вас интересуют оригинальные запчасти или китайские. Первые обойдутся вам гораздо дороже вторых, но, по моему, мнению они предпочтительнее. Хотя, у вас на этот счет может быть свое мнение.
Под словом качественные вы имеете ввиду оригинальные запчасти? Мне кажется, другие не могут быть такими же качественными. Точность исполнения все равно будет страдать в большей или меньшей степени в зависимости от того на каком оборудовании эта запчасть произведена. А насчет того где брать запчасти - можно это делать на авторазборках. Сейчас, например, мне нужен левый лонжерон на Фольксваген Пассат В6, думаю по оригинальному номеру 3c0803105 попробовать заказать его вот здесь
Если честно, я не знаю какие именно запчасти лучше. Поэтому и пришел за советами к форумчанам. Машина эта у меня первая и опыта в приобретении запчастей пока нет.
В таком случае, чтобы не заморачиваться покупайте запчасти на авторынке. Или можно в случае поломки отгонять машину в сервис, а там они уже разберутся сами какие лучше взять запчасти.