Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 509
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Приговор! 14 лет строгого режима за насилие над несовершеннолетней

11:58
Приговор! 14 лет строгого режима за насилие над несовершеннолетней

Приговор! 14 лет строгого режима за насилие над несовершеннолетней
Житель Сулейман-Стальского района приговорен к 14 годам лишения свободы за насилие над несовершеннолетней. 09 декабря 2016 года Сулейман-Стальский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя Р. Гамзатова. 

Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью в отношении потерпевшего, заведомо не достигшего восемнадцатилетнего возраста).

В судебном заседании установлено, что в мае 2015 года, на окраине села Ашагастал, Гамзатов совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней местной жительницы, 1998 года рождения Согласившись с позицией государственного обвинителя прокуратуры Сулейман-Стальского района, суд назначил Гамзатову наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1703 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман-Стальский район, приговор

Оставьте свой комментарий!
avatar