Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 7 » 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста»

14:26
14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста»

14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста» 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста» 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста» 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста» 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста» 14-летняя Айгюн: «Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста»
Дорогие Друзья! К нам на электронную почту поступило письмо от 14-летней Гюльмировой Айгюн Эльшад кызы из Кусаров. Она просит о помощи.

У юной девочки «Идиопатичесский S-обратный сколиоз 4 степени», а для выздоровления срочно нужны деньги. Врачи из города Санкт-Петербург гарантировали полное излечение, но стоить это будет один миллион рублей (1 000 000 рублей). Безусловно, таких денег у семьи Айгюна нет. Девочка измучена и готова выдержать сложную операцию. 

Предлагаем вашему вниманию письмо Айгюн. 

«Добрый день уважаемая редакция. Меня зовут Гюльмирова Айгюн Эльшад кызы. Я родилась 6 февраля 2002 года в Кусарах. У меня «Идиопатичесский S-обратный сколиоз 4 степени». Я обследовалась у разных врачей в разных городах России. Врачи в Санкт-Петербурге гарантируют выздоровление после операции. Я не боюсь операции, но только стоит она один миллион рублей. Таких денег у нас нет. Это очень большая сумма для нашей семьи. 

6 февраля мне исполнилось 14 лет. И я мечтаю, что в этом году с вашей помощью собрать нужную сумму для операции и вылечиться. Мне срочно нужна операция, я нуждаюсь в вашей помощи. Прошу Вас, помогите мне, пожалуйста».













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Благотворительность | Просмотров: 2602 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: благотворительность, Гулмирова Айгюн
1 Vagif  
 
 
08.02.2016 16:18
 
Админ! Жезмайкьван Айгюнан мукьвабуру Россияда са счетни карта чпиз авурт/а хъсан я. Абуруз куьмек гуз к\анзвайбуруз регъят жеда. Операция гьик\ хьийт\ани Россияда ийизва. Азербайджанда авай банкдиз пул ракъуриз виридагай жедач.
Ответить       0  
Спам

 
 
08.02.2016 16:23
 
Дуьз я, стха.
Ответить       0  

avatar