Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Цена на аренду крана грузоподъемностью 50т avtokran-50.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 12 » 19-летний дербентовец изнасиловал девушку и избил полицейского

10:09
19-летний дербентовец изнасиловал девушку и избил полицейского

19-летний дербентовец изнасиловал девушку и избил полицейского
В Воронеже 19-летний парень обвиняется в изнасиловании девушки и применении насилия в отношении сотрудника полиции, - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в следственном управлении РФ по области.

Следователи завершили рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего уроженца города Дербент Республики Дагестан. Молодой человек обвиняется в изнасиловании девушки и оказании сопротивления представителям власти.

Выяснено, в сентябре 2015 года парень кавказской национальности вместе с другом отдыхал в кафе, которое находится на ул. Пешестрелецкой в Воронеже. Там они познакомились с 23-летней девушкой. Спустя некоторое время уроженец г. Дербент (Республика Дагестан) предложил новой знакомой выйти из помещения, чтобы продолжить общение, и девушка согласилась. На улице злоумышленник оттащил жертву в безлюдное место, где изнасиловал. После этого 19-летний насильник вернулся в кафе за товарищем, и вместе молодые люди пошли гулять по улице. Тем временем пострадавшая заявила об изнасиловании в правоохранительные органы.

Вскоре патрульные Советского района обратили внимание на парня кавказской национальности, который шел по улице Пеше-Стрелецкой еще с одним человеком. Полицейские остановили молодых людей, представились и предъявили удостоверения. Испугавшийся уголовной ответственности дагестанец, стал убегать.
 
На улице Космонавтов парень оказал сопротивление погнавшемуся за ним правооханителю, причинив ему физические увечья. В итоге полицейский применил в отношении него боевые приемы и специальное средство – наручники, доставив в отдел полиции.

По фактам были открыты уголовные производства по двум статьям «Применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и «Изнасилование». Уголовные дела направлены в суд.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2518 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: изнасилование, криминал
 
 
16.12.2015 19:16
 
ммм. тут что-то недоговаривают.
Ответить       0  
Спам

 
 
17.12.2015 03:22
 
Популярный метод зар-ние денег. Охота на лоха или познакомиться и то же должен с подругами . Путёвая девки кафе не ходят. Если ходят то с парням В любом случай парен в тюрьме из за пяти минутные удов-вие . Учитесь у чужих ошибках Юждаговские парни сам себя испортившиеся жизнь потерявшие разум в чужбине. Если правда мин 7 лет строг режима и испорченный молодой жизни
Ответить       0  
Спам

3 leker  
 
 
18.12.2015 23:58
 
жедай к1валах туш има
Ответить       0  
Спам

 
 
20.12.2015 06:26
 
Сценарий таких спектаклей хорошо срежиссирован и отшлифован, раньше в такие сети довольно часто попадались новоявленные
дальнобойщики, которых затем обдирали как липку. Так и здесь, вероятность подставных действий очень большая.
Но так это или иначе, мозги ведь еще никто не отменял...
Ответить       0  
Спам

avatar