Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32

Руководителя района в выездной проверке сопровождали заместитель Главы Анвер Гаджимурадов, глава администрации поселка Белиджи Рамиз Габибуллаев, заместитель руководителя УЖКХ муниципалитета Мирза Сеидов, помощник Главы Дербентского района Эльман Аллахвердиев и другие. 10 декабря и.о. Главы Дербентского района Фуад Шихиев проинспектировал парк в поселке Белиджи, где проходят работы по реконструкции и благоустройству в рамках программы «Формирование современной городской среды». ... читать дальше »»»

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1711 | Добавил: Jurnalist | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (2)

На продажу выставлен Bombardier Global Express XRS, которым пользовался сенатор из Дагестана. На продажу выставлен очередной самолет, которым пользовался миллиардер и сенатор Сулейман Керимов. Речь идет о джете Bombardier Global Express XRS 2006 года выпуска. Самолет находился под управлением компании Gama Aviation, услугами которой пользовался Керимов.О том, что сенатор пользовался джетом, говорят два источника Forbes на рынке бизнес-авиации.  ... читать дальше »»»

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2362 | Добавил: Jurnalist | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (2)

Сегодня стало известно, что в Москве, на 61 году жизни скончался депутат Народного  Собрания РД, член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Владимир Ашурбеков. Известно, что Ашурбеков был прооперирован после перенесенного ранее инсульта. Владимир Ашурбеков родился в 1957 году. В 1980 году окончил инженерно-строительный факультет Дагестанского политехнического института. В разные годы избирался депутатом 3, 4, 5, 6-го созывов. На момент смерти Ашурбекову был 61 год. ... читать дальше »»»

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2868 | Добавил: Jurnalist | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (4)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поощрил 40 регионов, в том числе и Татарстан, за высокие темпы роста экономического потенциала территорий. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.В пояснительной записке указано, что кабмин оценил эффективность работы местных органов власти по наращиванию экономического потенциала субъектов, и в результате выделил 40 лидирующих регионов, между которыми распределил премию почти в 20 млрд рублей. ... читать дальше »»»

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1185 | Добавил: Jurnalist | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (1)

В воскресенье в Национальной арене гимнастики в Баку прошла церемония награждения победителей и призеров пятого Межрегионального кубка по художественной гимнастике, сообщает Trend. По итогам многоборья состоялось награждение победителей индивидуальных выступлений гимнасток 2008, 2009 и 2010 годов рождения. Первое место среди гимнасток 2008 года заняла Аиша Раджабли (город Сумгайыт), второе – Захра Джафарова (спортивный клуб Zirvе International), третье – Юлианна Аразова (Кусарский район). ... читать дальше »»»

Категория: Спорт | Просмотров: 1920 | Добавил: Jurnalist | Дата: 10.12.2018 | Комментарии (20)