Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Абдулатипов отказался от депутаского мандата, а Сафаралиев нет

17:30
Абдулатипов отказался от депутаского мандата, а Сафаралиев нет

Абдулатипов отказался от депутаского мандата, а Сафаралиев нет
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов не станет депутатом Государственной думы. Об этом Лайфу заявила заместитель главы администрации главы республики Тамара Чиненная. Напомним, Абдулатипов шёл первым номером в региональной группе федерального списка «Единой России».

— Он как и был, так и будет главой республики. Также как и в Ингушетии, и в КЧР, также и в Дагестане. Они просто были первыми номерами, как главы регионов. И не предполагалось, что он пойдёт в Госдуму, — рассказала Чиненная.

В социальных же сетях шутят, что Абдулаипову нужен был мандат, чтобы его продать. Якобы цена депутатского кресла без учета НДС составляет 3 млн евро, - передает «ЛезгиЯр»

Напомним, 18 сентября в России состоялись выборы в Государственную думу, на которых победила правящая «Единая Россия», получив в совокупности 343 мандата. Абдулатипов возглавлял региональный список партии в Дагестане. Из лезгинских кандидатов победу предсказуемо одержали - по одномандатному округу Абдуогамид Эмиргамзаев, а Гаджимет Сафаралиев стал депутатом по партийному списку. Отметим, Сафаралиев уже 18 лет является депутатом ГД РФ. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2195 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рамазан Абдулатипов, Гаджимет Сафаралиев
1 Alihan Magomedragimov  
 
 
22.09.2016 01:42
 
Лялят!ип!ов ставил свою кандидатуру для того, чтобы не допускать Сулеймана Керимова и еще ряд некоторых Лезгин. Как это и было с Мамедом Абасовым. А что касается Сафаралиева, у меня вопрос - Вы хоть раз услышали ли, чтоб Сафаралиев помог своему Лезгинскому народу или отдельно кого нибудь и когда нибудь ?! Ответ, нет и никогда. Вот кто нужен для АРГ и Думу.
      0  
Спам

 
 
22.09.2016 10:02
 
Я не знаю чем думал наш президент В.В.Путин, я его очень уважал, но после назначения Путиным этого усатого ....... в нашу республику, извините В.В.Путин доверие к Вам я потерял! Но самое что бесит, что вы не любите исправлять свои ошибки!
Ответить       -2  
Спам

 
 
22.09.2016 23:49
 
Этот человек давно болеет Лезгинофобией по понятным причинам.Другие народы пускает слухи,,правдоподубные,, к Лезгинам анекдоты разные. А простой народ этот анекдот принимает в серёз а не как прикол или шутка. Ненависть рождается от зависти а зависть когда та лупнутся на свою голову и они когда та отстанет от нас они и будет носит такой же ярлык ненависти тогда они поймет, А мы желаем всем Даг народам счастья удачи и здоровья на долгих лет!!!
Ответить       0  
Спам

avatar