Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 2
samdag, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Абдулгамид Эмиргамзаев всерьез взялся за Дербентскую больницу

12:54
Абдулгамид Эмиргамзаев всерьез взялся за Дербентскую больницу

Абдулгамид Эмиргамзаев всерьез взялся за Дербентскую больницу
На днях кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ, член партии «Единая Россия» Абдулгамид Эмиргамзаев посетил Дербентскую городскую больницу, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе партии. 

Вместе с главным врачом ЦГБ Руминой Демировой он осмотрел здание нового родильного дома, строительную площадку детского гемотального центра, а также Центр з­доровья и поликлинику­. После осмотра ка­ндидат в депутаты встретился с в­рачами и медицинским ­персоналом больницы.

Речь зашла о проводим­ой в Республике Дагестан модер­низации системы здравоохранения, актуальны­х вопросах, которые с­тоят сегодня перед пе­рсоналом и руководств­ом лечебных учреждени­й по эффективной орга­низации приема и меди­цинского обслуживания­ пациентов.

«Человек,­ это самое главное, ч­то у нас есть. Этот п­ринцип должен строго соблюдаться. Для меня эта больница не чужая. Родной мой брат возглавлял ее более 15 лет. А до должности главного врача проработал еще 16 лет. Начиная с обычного участкового врача.

К юбилею Дербента руководством и персоналом больницы проделана огромная работа; благоустроена территория лечебных корпусов и поликлиник. Построен замечательный родильный дом. Был приятно удивлен, что Вашими силами создан Центр здоровья, где Вы помогаете консультациями населению по здоровому питанию и образу жизни.

Дербентская городская больница считается центральной в Южном Дагестане и обслуживает почти 11 районов. Поэтому к ней нужен особый подход. Необходимо на республиканском уровне продолжить работу по оснащению больницы современным оборудованием. Остро проблема стоит с гемодиализом и поставкой дорогостоящих препаратов. Этот вопрос нужно решать на федеральном уровне. Несмотря на проблемы руководству больницы и медицинскому персоналу за последние годы удалось поднять уровень данного лечебного заведения. Вы начали проводить на базе вашей больницы операции, когда как ранее с этим диагнозом пациенту приходилось ехать в республиканский центр», - сказал Абдулгамид Эмиргамзаев.

После встречи с медицинским персоналом Абдулгамид Гаса­нович сделал памятные фотографии с коллективом больницы.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1347 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев
Оставьте свой комментарий!
avatar