Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото)

14:34
Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото)

Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото) Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото) Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото) Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото) Абдурахиму Исаеву подарили еще одну машину — БМВ Х 6 (Фото)
Ахтынцы достойно чествовали Олимпийского чемпиона Абдурахими (Радика) Исаева и подарили ему автомобиль БМВ Х 6. 

16 сентября чемпиона мира, Европы и Олимпийских игр по тхеквандо Абдурахима (Радика) Велединовича Исаева торжественно встречали на его малой родине – в Ахтынском районе, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе района. 

Руководство района, представители общественности, школьники с цветами и портретами чемпиона ждали его на границе возле въездной арки. После тёплой встречи чемпиона с хлебом и солью, музыкой и национальными танцами кортеж автомобилей прибыл в Ахты.

На майдане перед обелиском Славы ахтынцам, павшим в годы Великой Отечественной войны, Радика Исаева встретили жители района, гости во главе с главой муниципалитета Османом Абдулкеримовым, депутатом НС РД Владимиром Ашурбековым и другими. После крепких рукопожатий и поздравлений они возложили венки к обелиску. Далее, Радик Исаев вместе с сопровождающими его лицами посетил Ахтынский краеведческий музей. Здесь он увидел красиво и содержательно оформленную экспозицию, показывающую путь спортсмена к Олимпийской победе.

Официальная часть мероприятия, посвященного чествованию чемпиона летних Олимпийских игр по тхэквондо, проходивших в Рио-де-Жанейро в 2016 году Абдурахима Велединовича Исаева, состоялась в парке культуры и отдыха имени Валентина Эмирова, где собрались коллективы организаций, образовательных учреждений района, делегации сельских поселений, представители общественности, СМИ и многочисленные гости.

Открывая мероприятие и поздравляя Олимпийского чемпиона Радика Исаева, глава района Осман Абдулкеримов подчеркнул:

Глава района торжественно вручил Олимпийскому чемпиону в подарок от всех жителей Ахтынского района ключи белого автомобиля БМВ - Х 6.

В ответном слове Радик Исаев поблагодарил руководство и всех жителей Ахтынского района за тёплую встречу и высказанные в его адрес приятные слова. Сказал спасибо всем, кто поддерживал и болел за него.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1913 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Абдурахим Исаев
1 Joe Black  
 
 
18.09.2016 16:29
 
Поздравляю знаменитого и уважаемого спортсмена. Он заслужил, а вот Рамазан Абдулаипов мог бы и чествовать на республиканском уровне...
      +1  
Спам

2 Samursky  
 
 
18.09.2016 17:27
 
Молодцы , молодцы. Это хорошо. Сагьрай гадаяр, что поддержали нашего красавчика.
Ответить       +1  
Спам

3 Joe Black  
 
 
18.09.2016 19:30
 
Еще раз простите, мне очень стыдно и я жалею о сказанном. Лезгины - великий народ
      0  
Спам

4 Farfalag  
 
 
18.09.2016 19:50
 
Тут некоторые справедливо заметили, что среди  чествующих А.Исаева в эти дни незаметили С.Керимова. Наверное готовит большой сюрприз...
Еще одно замечание со своей стороны. Хотелось бы побольше надписей на лезгинском языке видеть в лезгинских районах, хотя бы на заднем фоне фото...
Ответить       +1  
Спам

 
 
19.09.2016 01:46
 
Наш благородный меценат Сулейман Абусаидан хва наверное готовит Абурахим /Радику коня Фризского черного красавчика или обаятельного Орловского рысака.И за одно откроет  Лезгинии свой конь завод и как граф Орлов оставит от себя память на земле ЛЕЗГИ. АЛЛАХЪ всё видит.
Ответить       0  
Спам

 
 
20.09.2016 22:59
 
Такие сыны лезгинского народа , как Керимоа оставляют очень жирный след в истории , если посчитает нужным он сделает , если нет то он не обязан никому ничего ! У нашего народа это привычка , если у кого то есть деньги , то он обязан кругом всем все делать .
Ответить       +1  
Спам

avatar