Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
шу и шен пуэр http://daochai.ru/vid-chaya/pu-erh просто полет!
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Лезги, smapers

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс

18:19
Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс

Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс
В ряде СМИ и, в особенности, в социальных сетях появилась информация об очередном преследовании экс-главы города Дербент Имама Яралиева. В сообщениях говорится о преследовании политика и общественного деятеля, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления). 

«Следствием установлено, что с 2012 по 2013 годы Яралиев, заведомо зная, что 11 земельных участков общей площадью более 12 тысяч кв.м. являются федеральной собственностью, явно превышая свои должностные полномочия, незаконно подписал 4 постановления о внесении этих земельных участков в Реестр муниципальных земель города Дербент», - говорится в сообщении ведомства. 

В связи с этим распространено заявление адвоката Яралиева Хидира Юсупова, которое мы приводим без изменений: 

«В средствах массовой информации опят появилась информация о рассмотрении судом материалов уголовного дела 3-х летней давности, в отношении Яралиева И. М, связанных с внесением в реестр имущества города Дербент в 2012 году нескольких сотых земли. Хотим напомнить, что ранее, в феврале 2015 года судом была признана незаконность возбуждения в отношении Яралиева И. М. уголовного дела по ч.2 ст.286 УК РФ по этим фактам. Кроме того, вступившими в законную силу судебными решениями также подтверждена законность действий должностных лиц администрации Дербента, связанных с этой землей. 

На отсутствие в данном случае в действиях Яралиева И. М. нарушений закона прямо указывается и в постановлении Прокуратуры РД, которым мы располагаем. При этих обстоятельствах являются непонятным, о каком же уголовном деле в отношении Яралиева И. М. и его повторном рассмотрении судом говорится в информационных сообщениях, вброшенных в электронные СМИ и социальные сети», - приводит слова Хидира Юсупова издание РИА «Дерберт. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2783 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хидир Юсупов, Имам Яралиев


1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
04.04.2017 20:59
 
Проверить необходимо, чтобы успокоить тех, кто даже во сне  сниться  Имама Яралиева. Адвокат  Хидир Юсупов известный адвокат  в Дагестане, который разберется до конца. Сам Имам Яралиев должен всегда помнить, что лучшая поддержка в жизни- это НАРОД.
      +3  
Спам


 
 
05.04.2017 15:34
 
Когда и навсегда  вы отстаньте от этого замечательного человека???
Ответить       +3  
Спам


3 Мурад Селимов  
 
 
05.04.2017 21:10
 
Хоть одну хорошую сторону про него могу прочитать
      0  
Спам


4 Рустам Муртазалиев  
 
 
13.04.2017 21:20
 
У лезгин никогда не было единства и не будет как у даргинцев и как у аварцев. У аварцев когда в селе у кого-то несчастный случай происходит, они все сельчане скидываются, а лезгины будут смеяться...поэтому хотя я лезгин, но не считаю...
      0  
Спам


 
 
16.04.2017 08:03
 
Рустам единства у лезгин ест в основным семейный сплоченность на этим мы пока держимся, надо общ сплоченность. Единства конечно не так как других ну вот видишь вы уже в открытую высказали мы его постоянно надо говорит всем нам нагло и открыта что у нас нету СПЛОЧЕННОСТЬ и каждый лезги этого ярлыка которой повесил сам себе пора уже выкинут! Надо бороться! А так та сознательно и своей разумом  менять психологию к этому  ярлыку.Один пример(не так подходящий) столовая как называемой МАКДОНАЛЬДС рекламирует в день тысяча раз по всему миру  там нет ничего хорошего  а народ не убавляется а прибавляется.Нам тоже рекламировать самим себе у лезги нет сплоченности нет сполоченность  нет сплоченость ....тогда и у нас появится дружба между собой. И в нашей улице будет праздник на всегда!!!
Ответить       0  
Спам


 
 
16.04.2017 08:10
 
Как у той песни ЧПИН ГЬЕНЕГЬ ЧИП НЕЗОВАЙ ЛЕЗГИЯР! Ну последний время двигается к хорошему в душе радостно.
Ответить       0  
Спам

avatar