Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 207
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс

18:19
Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс

Адвокат: «Дело Имама Яралиева» - заказной вброс
В ряде СМИ и, в особенности, в социальных сетях появилась информация об очередном преследовании экс-главы города Дербент Имама Яралиева. В сообщениях говорится о преследовании политика и общественного деятеля, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий главой органа местного самоуправления). 

«Следствием установлено, что с 2012 по 2013 годы Яралиев, заведомо зная, что 11 земельных участков общей площадью более 12 тысяч кв.м. являются федеральной собственностью, явно превышая свои должностные полномочия, незаконно подписал 4 постановления о внесении этих земельных участков в Реестр муниципальных земель города Дербент», - говорится в сообщении ведомства. 

В связи с этим распространено заявление адвоката Яралиева Хидира Юсупова, которое мы приводим без изменений: 

«В средствах массовой информации опят появилась информация о рассмотрении судом материалов уголовного дела 3-х летней давности, в отношении Яралиева И. М, связанных с внесением в реестр имущества города Дербент в 2012 году нескольких сотых земли. Хотим напомнить, что ранее, в феврале 2015 года судом была признана незаконность возбуждения в отношении Яралиева И. М. уголовного дела по ч.2 ст.286 УК РФ по этим фактам. Кроме того, вступившими в законную силу судебными решениями также подтверждена законность действий должностных лиц администрации Дербента, связанных с этой землей. 

На отсутствие в данном случае в действиях Яралиева И. М. нарушений закона прямо указывается и в постановлении Прокуратуры РД, которым мы располагаем. При этих обстоятельствах являются непонятным, о каком же уголовном деле в отношении Яралиева И. М. и его повторном рассмотрении судом говорится в информационных сообщениях, вброшенных в электронные СМИ и социальные сети», - приводит слова Хидира Юсупова издание РИА «Дерберт. 






Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2333 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хидир Юсупов, Имам Яралиев
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
04.04.2017 20:59
 
Проверить необходимо, чтобы успокоить тех, кто даже во сне  сниться  Имама Яралиева. Адвокат  Хидир Юсупов известный адвокат  в Дагестане, который разберется до конца. Сам Имам Яралиев должен всегда помнить, что лучшая поддержка в жизни- это НАРОД.
      +3  
Спам

 
 
04.04.2017 23:40
 
Теперь во всех грехах Дагестана виноват Яралиев, до этого все плохое делал Амиров теперь Яралиев, но только не Абдулатипов Шихсаидов Гамидов Умаханов эти люди самые честные, ничего не продали, не украли, все сделали Амиров и Яралиев!
Ответить       +3  
Спам

 
 
05.04.2017 15:34
 
Когда и навсегда  вы отстаньте от этого замечательного человека???
Ответить       +3  
Спам

4 Мурад Селимов  
 
 
05.04.2017 21:10
 
Хоть одну хорошую сторону про него могу прочитать
      0  
Спам

5 Рустам Муртазалиев  
 
 
13.04.2017 21:20
 
У лезгин никогда не было единства и не будет как у даргинцев и как у аварцев. У аварцев когда в селе у кого-то несчастный случай происходит, они все сельчане скидываются, а лезгины будут смеяться...поэтому хотя я лезгин, но не считаю...
      0  
Спам

 
 
16.04.2017 08:03
 
Рустам единства у лезгин ест в основным семейный сплоченность на этим мы пока держимся, надо общ сплоченность. Единства конечно не так как других ну вот видишь вы уже в открытую высказали мы его постоянно надо говорит всем нам нагло и открыта что у нас нету СПЛОЧЕННОСТЬ и каждый лезги этого ярлыка которой повесил сам себе пора уже выкинут! Надо бороться! А так та сознательно и своей разумом  менять психологию к этому  ярлыку.Один пример(не так подходящий) столовая как называемой МАКДОНАЛЬДС рекламирует в день тысяча раз по всему миру  там нет ничего хорошего  а народ не убавляется а прибавляется.Нам тоже рекламировать самим себе у лезги нет сплоченности нет сполоченность  нет сплоченость ....тогда и у нас появится дружба между собой. И в нашей улице будет праздник на всегда!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
16.04.2017 08:10
 
Как у той песни ЧПИН ГЬЕНЕГЬ ЧИП НЕЗОВАЙ ЛЕЗГИЯР! Ну последний время двигается к хорошему в душе радостно.
Ответить       0  
Спам

avatar