Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 55
Мугьманар: 55
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 3 » Альберт Эседов: «Стыдно должно быть, стыдно»

10:09
Альберт Эседов: «Стыдно должно быть, стыдно»

Альберт Эседов: «Стыдно должно быть, стыдно»
«ЛезгиЯр» уже сообщал о том, что в Дербенте и в Каспийске прошла благотворительная акция нашего земляка Сулеймана Керимова, который раздал продукты нуждающимся. Но все обернулось трагедией. Произошла давка, в которой пострадали люди. Благотворительная акция превратилась в балаган, где каждый попытался урвать себе кусок. Мнение по этому поводу высказал политолог Альберт Эседов, который назвал подобную выходку дербентцев «Стыдом»

— «Акция по раздаче пожертвования от имени Сулеймана Керимова сегодня в Дербенте по вине горожан обернулась позором. Даже совсем не бедные люди в шубах и айфонами в руках, прибывшие на место на авто, стали штурмовать грузовики с раздачей пакетов с мукой и сахаром. Возникла масштабная давка, горожане потеряли лицо, стали чуть ли не отнимать друг у друга пакеты, откровенно ругаться. Несколько человек получили травмы различной степени.

Организаторы акции и полиция, охранявшая правопорядок, решили досрочно прекратить богоугодную акцию, превратившуюся в нечто нечеловеческое. Однако горожане, как зомби, последовали за отъезжающей машиной с продуктами. Акция стала походить уже на митинг-шествие голодающих. На фоне Москвы и Каспийска, где также недавно прошли подобные благородные акции сенатора, Дербент сильно посрамился перед всем миром... Стыдно», - заявил Эседов. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1508 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Альберт Эседов, Сулейман Керимов

avatar
1
Стыдно должно быть Правительству России, которые довели людей до нищеты. Кругом коррупция, казнокрадство и воровство. Жители платят за неиспользованный газ, электроэнергию. А то, что одеты хорошо, может им  как - то  помогают родственники , которые работают в других субъектах РФ.  Нас  тоже сравнили с мигрантами, хотя мы дагестанцы полноценные граждане России, которые любят Родину! Хотя им тоже не легко в субъектах РФ насчет зарплаты. Юждаг всегда финансировал по остаточному принципу. Страшная безработица, безысходность людей  показывает в Юждаге.
avatar
3
Вы, уважаемый Жалаудин Абдуразаков, стоимость того пакета с продуктами, да простит меня Аллах, подсчитайте сначала. Если там рис, мука или сахар, то ее красная цена рублей пятьсот, - что такое эти деньги? На эти деньги семья дербентца может прожить максимум два-три дня, а что потом? То есть по факту то, что мы наблюдаем, это в первую очередь крохоборство нищебродов, а потом лишь все остальное..
avatar
2
у нас народ такой Российский Варовской хоть миллионы есть все равно идут ев это !!!
avatar
4
После безумства этих.. наверняка у Сулеймана останется небольшой неприятный осадок  досады к своим землякам. Надеюсь он не свернёть свои планы по Дербента вспять.
avatar
5
Это безумство в первую очередь организаторов раздачи.
Эту раздачу нужно было организовать адресно,
по семьям малоимущим или по самым многодетным.
Или возле мечети, где люди хотя бы понятие имеют про САБУР.
А не на многолюдной улице.
Богоугодное дело решили совместить, видимо, с пиар-акцией.
И вот итог.
avatar
6
Анономщику для обязательного просмотра https://youtu.be/5oUpoRHtiAU ,чтобы не совмещать в себе одновременно роли обвинителя и защитника одного и того же.
avatar
8
Признаюсь, в чем-то ошибался,
но организация вопроса, согласитесь, непродуманна была также до конца.
Одной людской жадностью дело не обошлось.
avatar
7
Бедность тот ни причём. А вот духовная нищета тут на лицо. Вы посмотрите как раздают продукты в нищих странах Африки, в лагерях беженцев. Кто вам сказал что тут в очереди нищие? Там в основном бессовестные, бездуховные бозбожники.
avatar
9
Я считаю Сулейман не Земляк нам !!!! Скорее всего он Еврей ему от нашего народа нужна Власть деньги !!!!! И свои же деньги забирать через Аварца отмывание денег называется !!!! А этим людям он кидает подачки как собакам кость !!! Пусть берут только пусть знают то что он за каждую кость в 100 кратном с них снимет !!!!!
avatar
10
А Альберту самому не стыдно?
avatar
11
Альберт Эседов: «Стыдно должно быть, стыдно»
Тебе полуяблочник должно быть не стыдно за народ ,а обидно за него. за то что они пришли на эту показуху ... А этот Сулейман со своей половиной по жизни могли бы сделать это совсем иначе ?
avatar
12
Эта случайность ни кто этого не ожидал особенно орг. хорошо что эта толпа не разошелся самое страшное сила на земле эта разоренные толпа она страшнее любого пожара и наводнение
Хорошо что так.......
avatar
13
В Дербенте при раздаче продуктов Лезгин замечено не было. Заранее по цыганской почте об'явили о раздаче благотворительной помощи Сулейманом Керимовым, а leggi c тролль-компанией организовали беспорядки.
В ролик попал один из зачинщиков беспорядков, Али Карибов, напавших на волонтеров и убегающий с пакетом продуктов.
avatar
15
Идиот ты вроде как против акцентирования нации был, орал на ЧК что враг тех хвалит одну нацию а других нет. А тут мазу держишь лезгин бочку катишь на других.
avatar
14
Откуда столько умных людей ? Все высказываются и остальные потом пишут коменты все сайты заполонили этой новостью как будто произошло что то экстраординарное . Вот в Казбековском районе из-за 3тысяч чуть не прикончили старуху ,и чё ?3человека высказались и все. Ну и что ,что штурмовали КамАЗы с мукой ну и что,что тот тоже не организовал как надо ? Все удивляются все возмущения и можно подумать что в Дагестане живут одни ангелы ,а после этого случая кроме Дербента в остальном Дагестане продолжают жить только ангелы. Но на самом деле мы знаем что самые ярые нацики , самые алчные ,самое падкие ,самые сильные ,самое что ни есть г. нецо.в мире это в дагестане ,Одним словом самые такие люди с плюсами и минусами , а сосуществовали мы благодаря нашим адатам и традициям которые нас придерживали . Даже в природе есть баланс какое то табу,вот ворона никогда не клюнет в глаз вороне , кобры при схватке не применять яд против другой. Вот теперь в век глобализации у нас этих традиции нет , Ислам чисто для моды , вот и выплескивается у людей то из чего они состоят . Поэтому в моде всякого рода керосинщики провокаторы, за ним и идут люди, в сетях стало нормой подколоть , нормой стола действовать из-под тишка. Щас спроси 100,% дербентцев все 100. % скажут что осуждают такое поведение , а во время такой акции опять все 100%поведут себя так же . Каждый спросите себя как бы он себя повел ,и что бы он сделал если увидел что люди себя ведут не так .? Честно скажу за себя я бы относится равнодушно , посмотрел бы как на театр , потому что считаю что как все плачут нет такой нищеты , голода,лишнее это все. Вспомните 25-30лет назад ,авто было у одного из 100, теперь у каждого , учились один ребенок из 10 семьёй ,а теперь поголовно все юристы , студенты раньше скидывались втроём чтобы купить буханку и кобачковую икру а теперь только по ресторанам и кафе ,и не знают что такое общага ,каркас купили родаки вовремя. Вообще эта акция была не в том месте не в то время ,поэтому и такой результат.
avatar
16
Давуд-Лох-Анонимщик, твою жалкую ущербность, животноподобное существое с гнилой и трусливый душонкой, неудачно прикрываающийся религией здесь все приметили. Я ложил свой болт на таких как ты неудачников и пожизненных шнырей, отбросы здорового общества. Скули и далее до изнеможения, это твоё призвание, насилуй клаву, ФАС!
avatar
17
Видно, кто из нас трус, я хоть под своим именем пишу и не прикрываюсь всеми лезгинами, как это ты делаешь здесь и на фб по ником Лезгин Лезгигинов, а после угроз от испуга за свою задницу удаляешься посты с коментами. Сделай первый мужественный шаг, назови свое настоящее имя и фамилию и напиши об этом в профиль Айтберову, до меня твои высеры не доходят.
avatar
18
Лезгины - прежде всего первые мусульмане, а это голодная толпа постсоветского режима напоминающий цыганский табор не имеющий никакого отношения к мусульманам.
Люди потеряли чувство собственного достоинства, не обойтись без ещё одного похода Абу-Муслима на священную землю Юждага.
avatar
19
ДавАдов идиот а ты чем отличается от того табора? Ты же говоришь какие хочу ники ( Лох ,,Труселя, цыганенок и тд ) такие и беру ,мое дело .. Как им себя вести это тоже ихнее дело .
avatar
20
Я выражаю свои мысли по конкретным личностям в темах не переходя на личности пользователей, но вынужден бываю затыкать рот оскорблявшим меня и не скрываю своего настоящего имени.
Кто вам дал право брать ник указывающий на нацию, а своими действиями позорить народ, к которому возможно не относитесь?
Ты знаешь своих предков до седьмого колена? Вряд ли, иначе не называли бы своим предком наиба Шамиля.
avatar
23
Идиота кусок,никогда я нигде не говорил что предки наибом Шамиля были,незнаю никакого ФБ, и я не Али Кабиров. И тебя я не оскорблял.Зачем ты полез в з.(прыгаешь)на ровном месте ?
avatar
21
Не надо мне приписывать свои фантазии, на всех площадках указываю свое имя, только на сайте ФЛНКА мой ник "Dakar", на Черновике ник "Лох" - который многие просят поменять, так неудобно ко мне так обращаться, с одним даже чуть не поссорился из-за этого, но я меняю и здесь наверное зарегистрируюсь под ником "Лох".
avatar
22
Админ, где у вас функция исправить, или сами пожалуйста допишите в 21-м коменте, после "так" должно быть "как" и "не" до слова "меняю"
avatar
24
Ассалам аллейкум leggi. Он с катушек конкретно сорвался, крыша сьехала так сказать. Сам затеял тут срач осеорбляя налево направо всех и ещё пытается других виноватыми выставить. Лох, чтобы тебя здесь приняли веди себя не как у себя в санузле, а как на уважаемом народном сайте с адекватными посетителям.
avatar
26
Ваалейкум Салам Али! Да ,этот идиот переоценил себя,посчитав что на этом сайте любой раненый на голову может учить уму разуму народ.
avatar
25
leggi, смени ник, лезгины толпой на одного не нападали и тем более не проигрывали. Сдай тест на ДНК, если попадешь в албанскаю группу, выдадут тебе паспорт лезгина, а потом уже решат, что с тобой делать.
avatar
27
Али Кабиров, а ты вообще потеряйся со своей компанией, мнимый потомок наиба Шамиля.
avatar
28
Лох узбакойся, а то в угол поставлю и чупачупс не дам.
avatar
29
ЦЕНЗУРА
Ответ: Ведите себя прилично
avatar
30
Админ, все верно, мне надо вести себя прилично.
avatar
31
Лохотрон почитай мой ответ тебе на ветке по походу Марвана на ЮжДаг.
avatar
32
Уважаемый, какой ещё ответ, это детская отмазка, тебе сколько лет?
avatar
33
Прочитал и убедился, что ты ЦЕНЗУРА
avatar