Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Аллахвердиев получил другого соперника

01:04
Аллахвердиев получил другого соперника

Аллахвердиев получил другого соперника Дагестанский боксер Хабиб Аллахвердиев, 20 июня в Москве, на баскетбольной арене ЦСКА, проведет свойhttp://ndelo.ru/images/clear.gif очередной бой на профессиональном ринге. Поединок с его участием станет главным событием боксерского вечера Thunder of june («Буря в июне»). 

Однако за прошедшую неделю у Хабиба успел смениться соперник: вместо экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO американца Кендэлла Холта дагестанскому боксеру в борьбе за титул чемпиона мира IBO в первом полусреднем весе будет противостоять Кайзер Мабьюза из ЮАР.

В конце прошлой недели на американском сайте Boxingscene.com появилась короткая информация о том, что бой между Хабибом Аллахвердиевым и Кендэллом Холтом отменен из-за проблем, возникших у американца с получением российской визы. Согласно контракту Холт должен был прибыть в столицу России за шесть дней до боя, чтобы участвовать в рекламных мероприятиях. Напомним, что победитель этого боя в следующем поединке получил бы возможность поспорить за титул IBF в первом полусреднем весе с обязательным претендентом американцем Забом Джудой.

Как ни странно, почти ни одно российское издание не подхватило эту информацию, видимо, ожидая комментария промоутера Аллахвердиева Владимира Хрюнова. 

Тот сначала опроверг эту информацию, заявив, что бой с Холтом состоится в намеченное время: «Информация об отмене боя не соответствует действительности. Да, возникли временные проблемы с визой, но я оплатил некоторые долги Холта, мешавшие получению визы, и сделал все, чтобы он приехал и 20 июня поединок обязательно состоялся». Но после все-таки добавил, что «если вариант с Холтом сорвется, у нас есть резервный — встреча Аллахвердиева с боксером из числа топ-10 в данном весе».

И уже во вторник стало ясно, что менеджеры Холта все-таки не смогли решить визовую проблему. Хрюнов объявил имя нового соперника Аллахвердиева — 32-летнего южноафриканца Кайзера Мабьюзы.

Стоит отметить, что в начале 2010 года Мабьюза победил Холта: американец отказался от продолжения боя после шестого раунда. В 2011 году Мабьюза в поединке за титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF дал хороший бой американцу Забу Джуде и даже сумел отправить его в нокдаун, однако в итоге проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде. В данный момент Мабьюза является чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии IBO. Этот титул и будет на кону в его бое с Аллахвердиевым.
                            
ИА "Новое дело"




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1913 | Добавил: Lek5 | В материале упоминаются: Аллахвердиев, получил, другого, соперника
 
 
19.06.2012 00:05
 
Чтож ждем с нетерпением.
Ответить       0  
Спам

2 Anti  
 
 
20.06.2012 11:30
 
Я очень хочу чтобы Хабиб получил армянского соперника и пусть Хабиб его искалечит на ринге.
Ответить       0  
Спам

3 Хак  
 
 
20.06.2012 19:59
 
Ты шизофренник анти прекрати засирать все темы, мудак.
Ответить       0  
Спам

4 123456  
 
 
21.06.2012 06:58
 
20 июня 23:05
Аллахвердиев нокаутировал Мабузу

Россиянин Хабиб Аллахвердиев отправил в нокаут южноафриканца Кайзера Мабузу в бою за титул чемпиона IBO в первом полусреднем весе. Напомним, что для победителя этот поединок стал первым под руководством его нового тренера Константина Цзю. Бой прошел в Москве, Sportbox.ru вел прямую трансляцию.

Мабуза продержался на ринге менее четырех раундов. Пропустив комбинацию из нескольких ударов, южноафриканец без чувств рухнул на настил, и судья остановил встречу.

Таким образом, на счету Аллахвердиева стало восемь боев (из 17-ти), которые он завершил досрочно. Для Мабузы это поражение – девятое в профессиональной карьере.
Ответить       +1  
Спам

avatar