Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 66
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 51
Мугьманар: 51
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 15 » Амбициозные планы Фарида Ахмедова

11:50
Амбициозные планы Фарида Ахмедова

Амбициозные планы Фарида Ахмедова Амбициозные планы Фарида Ахмедова
В Махачкале прошел Республиканский форум, посвященный проектной сессии по повышению качества работы муниципальных образований по сбору налогов, - сообщает «ЛезгиЯр»

В рамках форума рассматривались актуальные для республики вопросы, часть из которых были обсуждены и рассмотрены 14 мая. Была обозначена одна из основных задач на перспективу – войти в двадцатку бюджетов по собственным доходам на душу населения.

Накануне, в первый день сессии, работа состояла из трех частей: пленарное заседание, работа в группах, затем снова пленарное заседание. Были сформированы команды для работы в группах, в состав которых вошли глава муниципального образования, представители ведомств, заместитель по экономике, председатель Собрания депутатов МО, представитель налоговой службы, а также один из победителей кадрового конкурса «Мой Дагестан».

В рамках работы в группах провели анализ текущей ситуации по собираемости налогов, обсудили те проблемы, которые мешают организации на местах работы по увеличению налоговой базы и собственных доходов. По итогам обсуждений Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов выступил с конкретными предложениями и озвучил пути решения конкретных задач. 

Фарид Ахмедов отметил, что стоит задача в два раза увеличить показатели по сбору налогов. 

— «В общем, задача сегодняшнего дня – разработать и экспертно обсудить «дорожную карту» по мобилизации шести ключевых налогов, которые формируют муниципальный бюджет. В 2018 -м году Магарамкентский район вошел в число лидеров по сбору налогов по Дагестану, но перед нами стоит задача увеличить показатели к 2025 году в два раза по сравнению с 2018-м г, и, 
в решении этой задачи должны быть задействованы все заинтересованные структуры», - отметил глава приграничного района. 

Вторая часть форума, на котором обсудят не менее важные вопросы, пройдет завтра, 15 мая.








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1115 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Фарид Ахмедов

avatar
1
Мне стыдно, когда открыто говорят, что мы увеличим налоги в два раза. Яда, ты сколько рабочих месть создали в районе?  Сколько заводов и фабрик открыли в Магарамкентском районе?  Или вы привыкли задушить бедных торговых точек?  Посмотрите начиная селения верхний Чах-Чах до Каспийского моря сколько пустых , необрабатываемых земель. Вокруг пустые , седые, сушеные без воды,  земли.  Подумай, как решить вопрос обеспечением поливной водой  земель, который находится верхней части федеральной трассы Дербент - Ахты!  А то привыкли за счёт бедных мелких и средних предпринимателей хвастаться.
avatar
2
А глава этого района чист перед законом и народом???

Абдурагим Алискеров обвиняется ГСУ СКР в совершениипреступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК (дача взятки в особо 
крупном размере). Следователи и сотрудники ФСБ задержали чиновника накануне в 
Дагестане, проведя обыски у него дома и в администрации Докузпаринского района 
республики.По версии следствия, за то, чтобы возглавить район,господину Алискерову пришлось через посредников передать брату тогдашнего главы 
Дагестана Раджабу Абдулатипову 20 млн руб. Причем требовали с него 
40 млн руб.Как считает СКР, находясь на посту руководителя управленияФедеральной миграционной службы России по Дагестану и имея связи в органах 
государственной власти и правоохранительных структурах, а также пользуясь 
своими родственными отношениями с главой Дагестана, Раджаб Абдулатипов выступал 
крупным решальщиком, лоббируя назначения на должности местных чиновников за 
вознаграждения.  Коммерсант от 17.05.2019, 15:58
avatar
3
Мне стыдно, когда открыто говорят, что мы увеличим налоги в два раза. Яда, ты сколько рабочих месть создали в районе?  Сколько заводов и фабрик открыли в Магарамкентском районе?  Или вы привыкли задушить бедных торговых точек?  Посмотрите начиная селения верхний Чах-Чах до Каспийского моря сколько пустых , необрабатываемых земель. Вокруг пустые , седые, сушеные без воды,  земли.  Подумай, как решить вопрос обеспечением поливной водой  земель, который находится верхней части федеральной трассы Дербент - Ахты!  А то привыкли за счёт бедных мелких и средних предпринимателей хвастПеред такими манкуртами не стояла и не будет стоять задача развивать район и улучшить жизнь жителей района, их основная и единственная задача по максимуму отжать у народа все, что есть и во вовремя, а лучше первому доложить хозяину о своих "успехах".
avatar