Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Июнь » 3 » Антисанитария в Магарамкентском районе (Фото)

19:30
Антисанитария в Магарамкентском районе (Фото)

Антисанитария в Магарамкентском районе (Фото) Антисанитария в Магарамкентском районе (Фото)
Роспотребнадзор штрафует нарушителей Магарамкентского района

ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Магарамкентском районе проверено санитарное состояние 4 населенных пунктов: Азадоглы, Гапцах, Бут-Казмаляр и Ходжа-Казмаляр, в каждом из которых были выявлены нарушения.

В ходе проводимых мероприятий специалистами Роспотребнадзора выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства: не осуществляется производственный контроль, отсутствует генеральная схема санитарной очистки населенных мест; не благоустроены контейнерные площадки; не разработаны правила содержания территорий и др.

За выявленные нарушения составлено 4 протокола по ст. 6.3 и 8.2 КоАП РФ в отношении МО Гапцах, Бут-Казмаляр, Ходжа-Казмаляр, а также главы сельского поселения Азадоглы и вынесены штрафы на общую сумму 45 тысяч рублей. Каждому из глав муниципалитетов специалистами Роспотребнадзора выданы Предписания об устранении выявленных нарушений со сроком до 1 июля 2015 г.



Также подготовлено и направлено в суд Магарамкентского района 4 исковых заявления в защиту неопределенного круга потребителей, решением которого 2 исковых требования Роспотребнадзора удовлетворены. Суд признал бездействия администрации МО Азадоглы и Бут-Казмаляр по санитарной очистке территорий незаконными и обязал организовать уборку территорий в соответствии с СанПиН. Два других исковые заявления все еще находятся на рассмотрении в суде.

Кроме того, специалистами рассмотрены административные дела, поступившие из отдела полиции: в отношении гражданина, двух ИП и главу села Яраг-Казмаляр, злостно нарушающих требования СанПиНа. В результате по ст. 8.2 КоАП РФ вынесены штрафы на общую сумму 82 000 рублей.



В адрес Роспотребнадзора также поступила жалоба на загрязнение окружающей среды от жителей с. Самур. По результатам проверки главе администрации дано предписание с требованием устранения имеющихся нарушений. Однако за не исправление ситуации в указанные сроки материалы по ст. 19.5 ч.1 КоАП РФ, предусматривающей дисквалификацию, были направлены в суд. Хотя нарушения очевидны - должностное лицо не исполняют свои обязанности, суд ограничился вынесением штрафа в размере 1 тыс. рублей.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 2056 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Антисанитария, экология
 
 
03.06.2015 21:32
 
Ничего не изменится если вам действительно это интересно я отправлю вам на сайт фото с одной из этих свалок и вы сами убедитесь что ничего не изменится.

Ответить       +1  
Спам

 
 
03.06.2015 21:35
 
Мы будем рады, если отправите фотографии
Ответить       0  

 
 
04.06.2015 02:24
 
"охотник", ты хороший специалист по подчистке, подмыванию, подстирыванию, ...подстилыванию, подхалимничеству и т.д.т.п. И являешься командующим по "чистке и очищению" "лезгинских вооруженных сил". Почему бы тебе не взять контроль по очистке/очищению и чистоте данного района/региона? Ведь это не сложно. Это ведь легче чем фотографии делать и их посылать... smile
Ответить       +1  
Спам

3 СССР  
 
 
03.06.2015 22:36
 
Охотник вышел на охоту smile Трепещите.
Ответить       0  
Спам

 
 
03.06.2015 23:11
 
Все будет сделано но прежде подождем до первого июля. Будет не только фото будет и видео.
Ответить       0  
Спам

6 Ali777  
 
 
04.06.2015 12:06
 
Если это сейчас не остановит мы дождемся вспышек эпидемий. Надо наказвать всех начиная о главы сельской администрации до главы района,
Ответить       0  
Спам

avatar