Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Март » 26 » "Анжи" уверено переиграл "Кубань" 2:0

14:42
"Анжи" уверено переиграл "Кубань" 2:0

Вчера, на стадионе «Динамо» в Махачкале завершился матч 36 тура чемпионата России по футболу между футбольными клубами «Анжи» и «Кубань». Команда хозяев одолела гостей со счетом 2:0.

Хозяева с первых минут пошли в атаку, уже в первые четверть часа создав несколько опасных моментов. На 4 минуте на границе штрафной «Кубани» игроки «Анжи» несколько раз попытались пробить защитные редуты краснодарцев – то попадая в корпус защитников, то даже в руку - мяч так и не долетел до створа ворот соперника.

На восьмой минуте Одил Ахмедов попытался пробить голкипера гостей с острого угла, но, увы, безуспешно. Удар головой Самбы и удар с линии штрафной Мехди ушли выше ворот.

Первый опасный момент у ворот «Анжи» гости создали лишь 18 минуте, когда краснодарцы атаковали после розыгрыша штрафного.

Вторая половина тайма проходила менее активно, хотя «Анжи» по-прежнему пытался атаковать большими силами, а «Кубань» отметился голом из офсайда.

В конце первого тайма соперники обменялись ударами – Самба попытался пробить Беленова, Жавнерчик - Габулова, но безрезультатно – тайм так и завершился со счетом 0:0

Второй тайм начался с атак гостей, но две попытки забить гол нейтрализовал голкипер «Анжи» Габулов. К концу первой десятиминутки, выровняв ситуацию, хозяева снова прибрали игру к рукам и стали доминировать на половине поля гостей, что уже скоро дало результат. Сначала Прудников на 54 минуте попытался головой пробить вратаря «Кубани», но Беленов красивым сэйвом отбил мяч. Но уже через шесть минут многоходовая атака «Анжи» завершилась голом – Ахмедов головой замкнул навес справа.

А на 80 минуте Буссуфа ударом с линии штрафной удвоил победный счет.  

Анжи – Кубань

АНЖИ: Габулов, Ж.Карлос, Гаджибеков, Самба, Тагирбеков, Ахмедов, Жусилей, Шатов, Карсела-Гонсалес, М. Гаджиев, Прудников.

КУБАНЬ: Беленов, Лоло, Зелао, Рогочий, Кулик, Фидлер, Ионов, Цораев, Жавнерчик, Уренья, Траоре.

25 марта. «Динамо», 18.30.

Магомед Курбанов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1814 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: анжи, Анжи Кубань, кубань
Оставьте свой комментарий!
avatar