ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Срочно! Арестован Исмаил Эфендиев (Обновлено)

13:17
Срочно! Арестован Исмаил Эфендиев (Обновлено)

Срочно! Арестован Исмаил Эфендиев (Обновлено) Сотрудники правоохранительных органов Дагестана задержали заместителя руководителя администрации Главы и Правительства Дагестана Исмаила Эфендиева, - об этом сегодня сообщил «Черновик». 

Официального подтверждения этой информации пока нет. Также неизвестна суть претензий к Исмаилу Эфендиеву. Сообщается лишь, что силовики провели сегодня выемку документов в министерстве труда и социального развития Дагестана. Однако, как говорят источники газеты, задержание может быть связано с деятельностью Эфендиева в период, когда он руководил администрацией бывшего главы РД Рамазана Абдулатипова, а также министерством труда и социального развития республики.

Подробности выясняются. Следите за новостями. 



Обновлено

Эфендиев сейчас находится в ИВС Махачкалы, а завтра, 23 сентября, предположительно в Советском суде столицы будет избрана мера пресечения.

Также стало ясно предварительные причины задержания чиновника. Эфендиева подозревают в превышении должностных полномочий. Предположительно, он издавал распоряжения на ремонт частных автомобилей в гараже правительства Дагестана за счет бюджетных средств.  



Обновлено

Накануне суд Махачкалы принял решение. Заместитель руководителя главы и правительства республики Исмаил Эфендиев арестован на 10 суток 

Сообщается, что если Эфендиеву будет предъявлено обвинение, срок ареста увеличат на два месяца. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1288 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Исмаил Эфендиев

avatar
1
Надо полагать, всё идут по следу тех пресловутых 35 миллиардов, которые на устах всего дагестанского народа. И зачем охотнику след, когда видна цель?
avatar
2
У многих полные штаны радости,он человек не такой,ну его может подгонят под статью ОПЛОШНОСТЬ
Если он что та делал,косвенно ну никто не может ему доказать Зря эта всё его не может заменить и нашел метод пустит слухи и унизит статус.... ПОЗОРНЫЙ снова становится ДАГЕСТАН! Такого специалиста они никогда не найдет
avatar