Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Ариф Керимов рассказал Путину о проблемах лезгин (Видео)

09:46
Ариф Керимов рассказал Путину о проблемах лезгин (Видео)

Ариф Керимов рассказал Путину о проблемах лезгин (Видео)
Заседание Совета по межнациональным отношениям поставило перед страной новые проблемы и задачи. На прошедшем вчера заседании Совета при президенте России по межнациональным отношениям в Астрахани Владимир Путин одобрил идею принятия закона о российской нации и озвучил много важных тезисов, - пишет onkavkaz.com

Президент Федеральной лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов по поводу вчерашнего заседания Совета по межнациональным отношениям сообщил, что оно прошло очень конструктивно и плодотворно.

«Его итогом стало не просто обсуждение наболевших проблем российского общества, но и выдвижение целого ряда вполне конкретных и актуальных проектов, способных положительно повлиять на национальную политику нашего государства.

Президент внимательно выслушал каждого члена Совета, а во многих случаях дал личную оценку предложениям экспертов. Данный факт крайне важен для нас, как для представителей общественных организаций, одна из важнейших задач которых – доносить чаяния народа до руководства государства.

Мои предложения, которые касались государственной политики в сфере работы с соотечественниками, были восприняты положительно, вместе с тем президент сделал ряд важнейших замечаний, которые мы с коллегами обязательно учтем в будущей работе. Безусловно, данные вопросы являются для меня одними из важнейших, как для представителя разделенного лезгинского народа.

Если говорить о том, насколько быстро могут быть реализованы мои предложения, в первую очередь касающиеся создания отдельного департамента по работе с соотечественниками при ФАДН и формирования перечня коренных народов России, пока сказать трудно.

Но уже сейчас можно быть уверенным в том, что высказанные мной предложения не останутся на бумаге и будут в той или иной мере использованы в работе с российскими соотечественниками.

Вы сами могли убедиться, что президент назвал мои идеи хорошими, но требующими доработки. Несомненно, поднятые на вчерашнем Совете вопросы требуют глубокого анализа и проработки, особенно в сложных современных реалиях.

Тем не менее, то внимание, которое Владимир Путин уделяет национальной политике, в том числе вопросам, связанным с нашими соотечественниками, вселяет в нас уверенность и позволяет смело смотреть в будущее».





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2285 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Владимир Путин, Ариф Керимов
 
 
03.11.2016 01:34
 
вот вопрос. неужели нет у нас такого лидера, который говорит чисто на русском, и не нуждается в листочке...

кроме того, нет у человека никаких ораторских способностей, а также нет харизмы. Одним словом, мужик - типичный член компартии эсэсэсер..

поставьте грамотного человека, который будет выступать качественно, без листочка.
Ответить       +2  
Спам

3 Mikael  
 
 
03.11.2016 12:24
 
Абсолютно верно
Ответить       0  
Спам

2 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
03.11.2016 10:05
 
СА Лезги гададиз! Во первых не оскорбляй коммунистов, а то ответишь. 

Во - вторых смотрите в ютубе "Максим Шевченко - про Абдулатипова, убийц журналистов и  убийц чабанов", который дал интервью в г. Сургуте.
      0  
Спам

4 Mikael  
 
 
03.11.2016 13:06
 
Жалауддин  Stxa  nado  nam soglositsy kogda kto-to govarit ili pishet pravdu....I ya i mnogie zdes soglasitsya s 1 salezgigada .Arif stxadiz  MOLODES on patriot i dumaet o LEZGI xalk...no tam nado govarit gramotno, chetko i bez naprizenie.......Sagraj
Ответить       0  
Спам

5 Анонимно  
 
 
03.11.2016 13:38
 
Речь здесь не о коммунистах, а в том чтобы у человека, выступающего публично были определенные задатки в красноречии и ораторском деле, иначе у него не будет харизмы, чье наличие свою очередь чрезвычайно важно для возглавляемой им организации. Здесь не должно быть обид, Ариф Пашаевич как патриот лезгинского народа сам должен это понимать.  В этом смысле было бы неплохо подучиться у его собеседника в лице самого президента Путина, который почти всегда говорит без бумажки и любой, даже самый каверзный вопрос журналистов отвечает с большим самообладанием.
Ответить       -1  
Спам

11 Mikael  
 
 
04.11.2016 22:53
 
soory! xotel na   nazat..
Ответить       0  
Спам

 
 
03.11.2016 13:43
 
Во первых он сам организовал с своими единомышленниками и братом родным и по его инициативе  ФЛНКА. Во вторых он проблемы решал и решает грамотно и юридический и еще он видимо сам писал и говорил естественно с волнением и за это ему уважение и спасибо! И ПутинВ В этого заметил. ФЛНКА эта его детище он его основал и создавал и рычаг передаст мы думаем достойному Лезгину если нужны.
Ответить       0  
Спам

7 leggi  
 
 
03.11.2016 19:30
 
Путин тоже нередко шпаргалку использует,без подсказки было бы лучше но это не критично,Ариф Пашаевич человек пожилой,важно что сказал а не как. Мне не понравилось то что Ариф Пашаевич говорил с акцентом(тем более азер-ким) Лезгины грамотные мы если разговариваем на другом языке то должны четко,тем более лидер должен уверенно и убедительно как было сказано выше,с ораторскими качествами. 
Но в любом случае по сравнению с выходцами  и лидерами Дагестана за последние 20лет которые встречались с Путиным (вспомните цитату Володимир Володимирович Футин ,у нынешнего  профессора акцент страшнее чем у любого чабана )вот по сравнению с ними  Ариф Пашаевич выглядел достойно
Ответить       0  
Спам

8 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
03.11.2016 19:34
 
Я лично  знаю и уважаю Арифа Пашаевича. Ариф Пашаев организовал и провел значимую КОНФЕРЕНЦИЮ в г. Тюмени. Конечно, защита прав моего ЛЕЗГИНСКОГО народа. На Конференции присутствовали видные деятели России и лезгинского народа и в том числе ваша покорная слуга Я.  Ариф Пашаевич с 1999 года создал ФЛНКА т.е. в трудные годы 90 -е он  днем и ночью работал на благо моего народа. А кто - то ждал с неба зрелищ. А Вагиф Пашаев, общественный деятель , дерзкий Лезгин, который не нарушая Законы и Конституцию защищает интересы ЛЕЗГИН.  Это Я вам ГОВОРЮ.  Я здесь живу и вижу кто есть кто.
      0  
Спам

9 Гивиль Лувари  
 
 
03.11.2016 22:19
 
Не судите, дабы судимыми не быть. И будьте проще, ведь это - спектакль. Конкретные решения по итогам таких действ не принимаются. Все делается в другом месте и при других обстоятельствах, и не всякий туда вхож. А кто вхож, вряд ли похож на Глеба Жеглова, который по делу говорил: "Я сказал!"
      +2  
Спам

 
 
04.11.2016 12:04
 
Да Гивиль солидарен!
Ответить       0  
Спам

 
 
05.11.2016 01:51
 
Ас саламу Алейкум. Лезги стхаяр ни вахар!
Ариф Халу гигант! Человек который меньше говорит и больше делает!!! И ему не нужны никакие ораторские способности!!!
Рамзан вообще двух слов связать не может....
(Лезги хва Покачи)
Ответить       +2  
Спам

13 Анонимно  
 
 
06.11.2016 07:09
 
Ваалейкум салам. Рамзан, не умеющий "связывать двух слов" всегда убедителен. Потому как гораздо важнее не ЧТО говорить, а КАК говорить...

Ариф халу также желаю 100 лет жизни.
Ответить       0  
Спам

14 Anzor  
 
 
07.11.2016 11:53
 
что за херню он несет япономать
Ответить       0  
Спам

 
 
09.11.2016 14:45
 
РАМЗАН  говорить сокращенна как свойственно талантливого и практичного человек!Эта не всем дано или надо очень внимательно прослеживать к его выступлениями  а потом привыкнешь.
Ответить       0  
Спам

 
 
10.11.2016 00:34
 
Никто не умиляет достоинств Арифа Пашаевича, может быть он Великий человек, не надо Жалауддин перечислять нам что он хорошо делает , но выступил перед Путиным не убедительно , не интересно с ужасным акцентом как будто аварец какой то , но не лезгин. Так что люди пишут правильно , что есть , то есть
Ответить       0  
Спам

17 leggi  
 
 
10.11.2016 11:36
 
Лотос это не аварский акцент а закавказский,аварский у АРГ или Чеченский у Рамзана нивелируются тем что они выбирают нужные слова, АРГо может любое слово придумать -артист ,а благодаря Рамзану Путин например знает кто такой "шайтан".  
Там перед Путиным выступал и от Крыма в вполне восточный ,смуглый человек ,и ни акцента и ни впечатления что с тяжелого будуна.
Ответить       0  
Спам

avatar