Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 261
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 14 » Артур Бабаев арестован...

09:25
Артур Бабаев арестован...

Артур Бабаев арестован...
Буквально только что руководитель регионального отделения политической партии Яблоко Артур Бабаев сообщил, что с утра в его домовладений прошёл обыск. 

Участковый и сопровождавшие его сотрудники полиции никаких документов предъявлять не стали. На слова о том, что Бабаев является руководителем Яблоко в Дагестане, тоже никак не отреагировали. 

Стоит отметить, что домовладение Бабаева находится в Советском районе города Махачкалы. Как сообщил «ЛезгиЯр» лидер Яблоко в Дагестане, обыск проводился с нарушением всех норм, без понятых. Ничего запрещенного в доме политика не нашли. 

После обыска, Артура и его братьев Расула и Айдына, находившихся в этот момент дома, полиция приняла решение доставить в РОВД по Советскому району города по надуманным причинам. 



Обновлено: 11:08

Артур Бабаев и его браться Расул и Айдын уже отпущены из РОВД по Советскому району г. Махачкалы. Со слов Бабаева, начальник РОВД извинился за действия своих подчиненных и причиненные неудобства







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 3635 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Артур Бабаев

avatar
1
А че стало.уже в третий раз его забирают
avatar
2
Вахабит он.
avatar
3
Магомед, с чего взял если не секрет
avatar
4
Ходит в мечеть на Венгерских бойцов,а она вахабитская.За это его регулярно и задерживают.А вообще я не понимаю,как в голове этого человека уживается вахабизм с его ненавистью и  нетерпимостью ко всему не вахабистскому и лидерство в партии Яблоко,исповедующей демократические прозападные позиции.Абсолютно проевропейская партия.Полная каша в голове у А.Бабаева.
avatar