Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 678
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Masha-lisa

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Австрийцы начнут инвестиции в Магарамкентский район

09:47
Австрийцы начнут инвестиции в Магарамкентский район

Австрийцы начнут инвестиции в Магарамкентский район
2 сентября в здании администрации глава МР «Магарамкентский район» Фарид Ахмедов провел встречу с делегацией инвесторов, которые приехали в муниципальный район, чтобы познакомиться с инвестиционными площадками.

На встрече присутствовали председатель Собрания депутатов Абубакар Ханмагамедов, заместитель главы администрации МР по вопросам общественной безопасности Зайнуддин Азимов и СМИ района. Целью встречи было ознакомление с инвестиционным потенциалом Магарамкентского района, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе района. 

Президент венской компании «Kores» Клеменс Кореска, в сопровождении директора по маркетингу и продажам Александра Пешель и директора по продажам в России и странах СНГ Дмитрия Данилова, который выступил и в роли переводчика во время переговоров с главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым, выразил надежду на сотрудничество.

Мы знаем, что вопрос привлечения инвесторов и создание всех благоприятных инвестиционных условий является первоочередным в наше время.

Клеменс Кореска – правнук основателя марки Вильгельма Кореска. По его словам, прадедушка, создавая свой бизнес, делал ставку в первую очередь на качество и надежность товара. Эта компания-корректный семейный бизнес, которым сейчас управляет молодой Кореска. Компания Kores в 2012 году отметила солидный 125-летний юбилей. Сегодня Kores является одной из самых популярных в мире компаний. Долгое время она активно расширяется в двух направлениях - внутрь и наружу. Она открывает новые представительства, фабрики и логистические центры и наращивает ассортимент продукции. Сегодня сеть представительств Kores оплетает практически весь мир, на равных включая Ближний Восток, страны Африки и Карибского бассейна.

В ходе переговоров Фарид Ахмедов рассказал обо всех возможностях и перспективах района, об условиях на инвестиционных площадках. Глава муниципального района Фарид Ахмедов выразил надежду на то, что данная встреча будет лишь началом долгого и взаимовыгодного партнерства.

Во время пребывания в районе австрийские гости ознакомились со всеми достопримечательностями района. По завершении визита президент компании «Kores» Клеменс Кореска поблагодарил руководство района за гостеприимство и отметил, что их очень впечатлила красота природы приморского побережья и Самурского леса. Он подчеркнул выгодное географическое расположение района и его благоприятный климат.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar