Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 685
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Азербайджан и Дагестан начинают реализовать ряд проектов

09:57
Азербайджан и Дагестан начинают реализовать ряд проектов

Азербайджан и Дагестан начинают реализовать ряд проектов
Азербайджан и Дагестан планируют реализацию ряда проектов в сфере торговли и АПК, заявил глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

«Есть договоренность с азербайджанской стороной к марту следующего года открыть в Хачмазе (Азербайджан) большой магазин дагестанских товаров и такой же магазин - в Дербентском районе (Дагестан)», - сказал Р.Абдулатипов на аграрном форуме «Золотая осень Дагестана», сообщают российские СМИ.

По его словам, при участии Азербайджана также прорабатывается перспектива создания в Дагестане хозяйства по выращиванию фундука.

«Подобных проектов должно быть много, это позволит ускоренными темпами развивать наш агрокомплекс. Президент России Владимир Путин сказал, что Дагестан должен стать базовым регионом азербайджано-российских отношений. Со своей стороны, глава азербайджанского государства Ильхам Алиев также дал установку на тесное сотрудничество между нашими республиками», - подчеркнул он изданию haqqin.az.

Глава республики добавил, что развитие в этой сфере крайне важно, так как 55% населения Дагестана занято в агропромышленном комплексе.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 701 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Владимир Путин, Рамазан Абдулатипов, азербайджан, дагестан, Ильхам Алиев
 
 
12.11.2016 09:33
 
Большой магазин Дагестанских товаров в Хачмазе???------Как магазин откроется  тут же рядом или на  расстояние вокруг появиться микро магазины с такими же товарами НУ ДШЕВЛЕ  а дальше АРГ-ому договору ХАНА и  скажет как всегда Лезгины дали работать. Турецкий фактор!
Ответить       0  
Спам

avatar