Лента новостей
ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 978
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 41
Мугьманар: 41
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Беспредел Сбербанка в Юждаге.

19:20
Беспредел Сбербанка в Юждаге.

Беспредел Сбербанка в Юждаге. Беспредел Сбербанка в Юждаге.
Я живу в селении Каракюре, Докузпаринского района Дагестана. Сегодня я был по делам в Ахтах. Я еще дома планировал снять с карточки Сбербанка наличные На всю Самурскую долину наверх от Магарамкента всего три банкомата - в Усухчае, Ахтах и Рутуле. 

В Усухчае баномат не работает уже несколько дней. В Ахтах была очередь - человек 15-20. Плюс к этому банкомат не принимал наличные, хотя эта опция есть на банкомате. Люди были очень, не то что недовольны, а озлоблены. Я не говорю про офисы. 

На четыре района - Рутульский, Ахтынский, Докузпаринский и Магарамкентский всего один офис и это на 131 тысяч жителей самой высокогорной части Дагестана. А расстояние от самого отдаленного села Кусур Рутульского района до офиса 158 километров, часть из них надо пройти пешком или на лошадях.

В погоне за деньгами правление Сбербанка совсем забыло про людей, про то, что они должны, обязаны работать во благо народа. А какие очереди бывают в Магарамкентском офисе, особенно при получении или обмене банковских карт..Это надо только увидеть. Я вижу причину такого пренебрежительного отношения к народу в отсутствии конкуренции Сбербанку.

Я обращаюсь к депутатам республиканского и федерального уровней, членам Общественной палаты Дагестана от наших районов поднять этот вопрос в компетентных органах. Мы-то помним времена, когда отделения Сбербанка были не только в районных центрах, но и в крупных селах Дагестана. Было время, когда банкомат на все четыре района был один-в Магарамкенте. Я еще тогда хотел сфотографировать эти очереди, но охрана воспрепятствовала съемке, мотивируя тем, что банк относится к режимным объектам. Я молчу про прошлые многодневные очереди пожилых людей при получении компенсаций вкладов советских времен. 



Хелибек Эмирчубанов
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1062 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Каракюре, Усухчай, сбербанк, Хелибек Эмирчубанов

avatar
1
Беспредел во всех сферах жизнедеятельности по отношению к местному населению будет до тех пор, пока они будут покорно молчать в тряпочку не отстаивая свои права. А робкое шептание на кухнях сложившееся положение не изменит в лучшую сторону  или наоборот можеть стать хуже.
avatar
2
Сбербанк только наполовину принадлежит государству и не занимается менеджментом, банк является коммерческим. А касаемо банкоматов с внесением наличных, бывает такое, что кассета для приема заполнена.

К депутатам обращается, и смех, и грех. Обращайся к Сбербанку в любой социальной сети с указанием на их страницу. Так вероятность изменения ситуации выше.
avatar
3
Опубликовали здесь на сайте, а это сильно ударит по репутации сбербанка, в социальной сети дает другое значение, мне всегда казалось, что уровень сайтов и уровень соц сетей разный, сети нужны для общения, сайты информацию дают, правдивую или нет это уже другой вопрос
avatar
4
Вы это сейчас серьезно? Действительно думаете, что написав на ЛезгиЯр, посещаемость которого 3000-4000 уникальных посетителей, ударит по репутации самой дорогой компании в РФ? Посещаемость и просмотры в социальных сетях разы выше.
Социальные сети давно уже перестали быть ресурсами для общения. Они уже для бизнеса, дискуссий, агитаций, информационных войн и пр. Люди зарабатывают на тех, кто заходит туда, якобы для общения, просмотра и прочего.

Вернемся к теме. Сейчас у всех больших компаний имеются свои страницы. Кроме того есть специальные сотрудники, которые мониторят сети на предмет упоминаний их компаний и работают с возражениями, дабы повысить лояльность к компании. Если написать, например в Фэйсбуке, и упомянуть их страницу ( @sberbank , например), то вероятность эффекта будет значительно выше.
avatar
5
Я вполне серьезно, посмотрите на помойку социальных сетей, все пишут что попало и как попало и не несут никакой ответственности, могут с левых страниц писать гадости, провоцировать, а на сайтах попробуй написать ложь? или попробуйте здесь хотя бы выражаться нецензурно? У сайтов ответственность другая, а сети помойка, давно я туда не захожу. И уверяю вас, скоро социальные сети выйдут из тренда, и вот еще один и существенным минус сетей в пользу сайтов, это то, что поисковые системы выдают  на запрос с сайтов информацию, а не с социальных сетей, так что не надо.
avatar
6
Что происходит? Сколько можно искать виновных на стороне? Есть глава района. У него есть телефон. Поднимает трубку набирает номер управляющего Северо- Кавказского банка ОАО "Сбербанк". Предоставляется и говорит. "Я глава такого-то района прошу Вас открыть у меня в районе доп офис сбербанка. Помещение я подберу. Поручения для решения всех возникающих организационных вопросов я дам своим подчиненным. Личное моё содействие будет в всем." Сбербанк с удовольствием откроет доп офис. Поскольку это увеличивает (расширяет) его бизнес. Заставляйте работать тех кого сами избрали. Организовать благоприятные жизни жителей района есть их работа.
avatar
7
Прошу прощения. В 6-ом последнее предложение: "Организовать благоприятные условия жизни жителей района и есть их работа."
avatar