Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Борис Немцов: «Путин должен объявить Лукашенко в международный розыск»

17:04
Борис Немцов: «Путин должен объявить Лукашенко в международный розыск»

Борис Немцов: «Путин должен объявить Лукашенко в международный розыск» Борис Немцов: «Путин должен объявить Лукашенко в международный розыск»
Как уже сообщал наш сайт, следственным комитетом Беларуси в качестве обвиняемого по уже расследуемому уголовному делу в отношении должностных лиц ЗАО «БКК» привлечен акционер ОАО «Уралкалий» Сулейман Керимов. 

Борис Немцов, сопредседатель РПР-ПАРНАС, говорит, что российским властям необходимо немедленно завести на белорусского президента уголовное дело. «Он поступает как бандит, пытается посадить невинных людей. Путин должен объявить Лукашенко в международный розыск. И тогда закроют дело против Керимова», - комментирует Немцов русской службе BBC

Газета «Ведомости» же пишут о серьезном положении российского сенатора. «Для выдачи международного ордера на арест Керимова необходимо согласие центральных органов Интерпола. Если ордер будет выдан, Керимова могут задержать и заключить под стражу в 193 государствах, входящих в Интерпол», - комментирует адвокат Андрей Некрасов.

Адвокат Керимова Анатолий Кучерена уже заявил, что если Керимов будет объявлен в международный розыск, он воздержится от поездок за границу.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2392 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Уралкалий, Сулейман Керимов
1 Ezid  
 
 
03.09.2013 20:16
 
Это хорошо,что российские политики и правозащитники стали защищать политика Сулеймана Керимова от ложной атаки Белоруссии , однако это должен был сделать в первый очередь Министерство иностранных дел РФ . Почему МИД Российской федерации не вручил ноту протеста в Белоруссию ?
Ответить       +1  
Спам

2 Ezid  
 
 
04.09.2013 12:07
 
Сегодня у кого нет смелости защитить справедливый позиции от произвола и шантажа со стороны Белоруссии , СЕНАТОРА , ПОЛИТИКА , СУЛЕЙМАНА КЕРИМОВА запомните :
Сулейман Керимов самый известный дагестанец в планете.Такие как Сулейман Керимов рождается один раз в 100 лет. Он гордость России и Дагестана devil devil devil
Ответить       +1  
Спам

avatar