Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Будут судить бывшего начальника полиции Феликса Мамалиева (за удар рукой подчиненного)

19:16
Будут судить бывшего начальника полиции Феликса Мамалиева (за удар рукой подчиненного)

Будут судить бывшего начальника полиции Феликса Мамалиева (за удар рукой подчиненного)
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела МВД России по Ахтынскому району Феликса Мамалиева. Он обвиняется в совершении превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, - об этом сообщили «ЛезгиЯр» в комитете. 

По версии следствия, в феврале 2015 года во дворе отдела полиции, расположенного в селе Ахты Ахтынского района, Мамалиев, на почве недовольства служебной дисциплиной старшего следователя отдела, в присутствии личного состава в грубой и оскорбительной форме, с использованием нецензурной лексики, стал высказывать в его адрес претензии относительно неявки в отдел полиции и отказе предоставить объяснение о причинах отсутствия на рабочем месте и нанес удар рукой в область лица.

Эти действия Мамалиева повлекли существенное нарушение конституционных прав и законных интересов потерпевшего и подрыв авторитета органов внутренних дел.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2217 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Ахты, криминал, Феликс Мамалиев
Оставьте свой комментарий!
avatar