Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Январь » 27 » Дагестанская таможня пополнила бюджет на 6 млрд. 183 млн. рублей

15:53
Дагестанская таможня пополнила бюджет на 6 млрд. 183 млн. рублей

Дагестанская таможня пополнила бюджет на 6 млрд. 183 млн. рублей
Дагестанская таможня одна из старейших в России. В прошлом году она отметила 205-летний юбилей. Дата основания установлена в результате научно- исследовательской работы, подтвержденной архивными документами. В российских и азербайджанских архивах были обнаружены материалы, подтверждающие начало профессиональной деятельности таможенников на территории Дагестана в 1810 году. Первый таможенный пост на территории нашего региона находился в Дербенте. Многое изменилось с тех пор. Менялись государства, правители. Сама структура таможенных органов менялась неоднократно. Одно оставалось неизменным - главная задача таможни - защита экономических интересов государства.

Одной из главных функций таможни является пополнение доходной части Федерального бюджета. Весомую лепту вносит и Дагестанская таможня. Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе дагестанской таможни, поступление таможенных платежей в федеральный бюджет постоянно растет. В 2013 году – 4 млрд. 513 млн. 628,97 тыс. рублей, в 2014 году - 4 млрд. 517,74 млн. рублей, в 2015 году - 6 млрд. 183 млн. рублей.

Между тем, Общая сумма таможенных платежей, уплаченных в результате таможенного оформления различных товаров, ввозимых инициаторами инвестиционных проектов в рамках реализации проектов в 2015 году составила 5,16 млн. рублей

Дагестан в плане развития таможенного дела уникален тем, что в нашем регионе функционируют все виды пунктов пропуска - автомобильные, воздушный, железнодорожный и морской. На сегодняшний день функционируют 7 приграничных и внутренних таможенных постов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1179 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: бюджет Дагестана, Дезнстанская таможня, экономика
 
 
27.01.2016 17:12
 
От этих миллиардов остаются ли местному население что нибудь, по международному положение 95% должен, обязано работать местное население с обоих сторон. Соблюдается ли эти правило???
Ответить       +1  
Спам

avatar