Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Сравнить цены на плитку гранитную http://www.rugranit.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 2
samdag, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 4 » Дагестанские полицейские поиздевались над коллегой из Чечни (Видео +18)

19:20
Дагестанские полицейские поиздевались над коллегой из Чечни (Видео +18)

Дагестанские полицейские поиздевались над коллегой из Чечни (Видео +18)
Дагестанская полиция начала служебную проверку по факту появившегося в социальных сетях видео, на котором заснят процесс дефекации сотрудника чеченских правоохранительных органов в публичном месте. Об этом сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

Отмечается, что авторами ролика выступили двое полицейских ППС Махачкалы, которые также опубликовали короткометражку в интернете.

«[Они] будут наказаны за то, что снимали на видео своего коллегу и выложили видео в интернет, тем самым опорочили честь и достоинство сотрудника ОВД», — заявил представитель МВД и добавил, что двух постовых могут уволить из органов внутренних дел. Взысканию подвергнут и руководителей служащих.

В октябре прошлого года Ассоциация СМИ Северного Кавказа совместно с аппаратом полпреда президента России в СКФО и компанией «Курорты Северного Кавказа» провели пресс-тур для активных блогеров по Кавказскому региону. По итогам тура, которые подвели на конференции «Влияние блогосферы на развитие внутреннего туризма в СКФО», журналисты отметили доброжелательность и радушие людей, проживающих в Дагестане и Чечне.

«А полицию Чеченской Республики вообще можно в пример другим регионам ставить — насколько они вежливые и предупредительные», — цитирует участника круглого стола, блогера Валентина Васина, «Портал Северного Кавказа».





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3106 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: полиция Дагестана, скандал, разное, Дагестанские полицейские
 
 
07.08.2015 17:55
 
я не буду комментировать действия мента, которого снимают, но те менты, которые снимают - показали свое гнилое, паскудгое ментовское лицо.
Ответить       0  
Спам

avatar