Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 54
Мугьманар: 53
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 21 » Имам Дах назвал Гаджи-Курбана Шайдаева заслуженным авторитом

02:05
Имам Дах назвал Гаджи-Курбана Шайдаева заслуженным авторитом

Имам Дах назвал Гаджи-Курбана Шайдаева заслуженным авторитом Имам Дах назвал Гаджи-Курбана Шайдаева заслуженным авторитом Имам Дах назвал Гаджи-Курбана Шайдаева заслуженным авторитом Как уже сообщал «ЛезгиЯр», 17 мая ушел из жизни великий человек, генерал-майор МВД (в отставке) Гаджи-Курбан Гаджиевич Шайдаев. Ему было 87 лет. 

Все руководство Дагестана выразило соболезнование в связи с кончиной Гаджи-Курбана Гаджиевича. В числе Глава Дагестана Владимир Васильев, Председатель Правительства Республики Дагестан Артем Здунов, Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов и остальные.

А 18 мая в родном селе Шайдаева в селе Цмур Сулейман-Стальского района прошел траурный митинг, где приняли участие глава района Нариман Абдулмуталибов, начальник тыла МВД по Республике Дагестан Сейфедин Эмирбеков, известный общественный деятель Имам Яралиев, представители общественности, а также родственники и друзья Гаджи-Курбана Шайдаева.

Нариман Абдулмуталибов подчеркнул вклад Шайдаева Гаджи-Курбана Гаджибалаевича в развитие, благоустройство и процветание родного края, а депутат районного Собрания депутатов Нариман Агабеков отметил, что Гаджи-Курбан Шайдаев был человеком слова и дела, тот, кого будут ставить в пример подрастающим поколениям. От имени родственников и близких выступил Рахман Гаджикурбанович Шайдаев, который выразил слова признательности за оказанную поддержку в трудную для семьи минуту и уважение к памяти Гаджи-Курбана Гаджибалаевича.

Свое слово на митинге сказал и общественный деятель Имам Яралиев, он отметил: 

— «Сегодня день скорби не только для семьи Шайдаевых, но и для всех нас. Гаджи-Курбан Шайдаев был человеком всеми уважаемым, нашим наставником и другом. Его добропорядочность, честность, высокий профессионализм, активная гражданская позиция снискали заслуженный авторитет. Мы потеряли человека с большой буквы, достойного сына Дагестана», - сказал Яралиев










Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Знаменитые Лезгины | Просмотров: 1013 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Гаджи-Курбан Шайдаев

avatar
1
Судя по тексту ни кто ( даже дах ), покойного не назвал авторитом ? Вы на "ЛезгиЯр" совесть то имейте . Траурные речи и слова соболезнования должны быть искренни.Прошу ваших извинений. И еще , "дах " это только для кого то "дах", а для остальных я думаю он просто бывший прокурор и нынешний бизнесмен. Увы.
avatar