ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 7 » Даурен Куруглиев пополнил свой автопарк очередной машиной (Фото, видео)

12:22
Даурен Куруглиев пополнил свой автопарк очередной машиной (Фото, видео)

Даурен Куруглиев пополнил свой автопарк очередной машиной (Фото, видео) Даурен Куруглиев пополнил свой автопарк очередной машиной (Фото, видео) Известный лезгинский борец, чемпион Европы по вольной борьбе Даурен Куруглиев порадовал себя и своих поклонников очередным приобретением - Автомобилем марки КIА Stinger GT-Line. Об этом сообщил сам спортсмен на своей странице в социальной сети. 

Стоит отметить, что эта уже пятая по счету машина в автопарке знаменитого борца. Четыре года подряд Куруглиев становился победителем турнира в Буглене, где основным призом был автомобиль. Ранее он уезжал из этого села на призовых автомобилях «Лада Гранта» (2014), «Ниссан Алмера» (2015), «Фольцваген Поло» (2016), «KIA Rio» (2017). 



















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1241 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Даурен Куруглиев

avatar
1
Почему в отсутствует в списке автопарка внедорожник "Тойота Лэнд Крузер -200",который ему подарил Имам Яралиева на Шарвили-2017 по случаю его чемпионаства на европейском борцовском первенстве. Был очевидцем.
avatar
0
2
Видимо мы пропустили этот момент. Спасибо за дополнение.
avatar
3
Лучше бы оказал материальную помощь неимущим в Дербенте. Переселяются с гор не имея ни гроша в кармане. Вот им надо помочь....
avatar
8
Этим должно государство заниматься
avatar
4
Опять воспользовавшисть потерей бдительности медперсонала Ябайчушка сбежал  из палаты клиники врождённых душевнобольных и скудоумных  пациентов и сразу занялся пусканием здесь на сайте пуканьем, испражнением и киданием какашек в адрес ненавистных ему оккупантов земель мифического Великого Таб-на. Скули дальше, это единственное на что ты способен. Шавка подтявкивает скрывая голос, а караван безостановочно ухмыляясь идёт вперед.
avatar
5
Лучше бы пополнил парк своих медалей золотыми медалями чемпионата мира и олимпийских игр. А то большой парк автомобилей, кажется, мешает движению к более серьёзным медалям
avatar
6
Игит Хва.
avatar
7
Желаю Олимпийской медали и еще лучшей машины
avatar