Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Депутат Госдумы РФ М.Абасов о теракте на Джемикентском посту Дагестана

16:46
Депутат Госдумы РФ М.Абасов о теракте на Джемикентском посту Дагестана

Депутат Госдумы РФ М.Абасов о теракте на Джемикентском посту Дагестана
Сегодня в Дагестане был совершен теракт. На севере Дербентского района смертник взорвал машину, в результате чего погибли двое полицейских. Это уже второе событие подобного рода, случившееся этой зимой. В первую очередь я хочу выразить соболезнование родным и близким сотрудников ДПС Д. Фатахова и Ю. Вяткина, погибших при исполнении служебных обязанностей – во время досмотра подозрительной машины.

Именно сотрудники полиции, обеспечивающие нашу с вами безопасность, чаще всего становятся жертвами террористов. Уже известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация ИГИЛ, которой присягнули на верность ряд разрозненных бандгрупп на Северном Кавказе.

К большому сожалению, несмотря на все усилия полиции и спецслужб мы пока не покончили с этим самым страшным злом на территории нашей страны. Такого рода акции у любых нормальных людей вызывают только резкое осуждение и неприятие. Надеюсь, что население Дагестана еще больше сплотится, и мы совместными усилиями очистим нашу республику от террористов и вернем на ее землю стабильность и безопасность.

Депутат Госдумы РФ М.Абасов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1620 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: теракт в Дербентском районе, Мамед Абасов
Оставьте свой комментарий!
avatar