Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1017
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Депутаты районного Собрания выбрали Абаса Абасова председателем

13:09
Депутаты районного Собрания выбрали Абаса Абасова председателем

Депутаты районного Собрания выбрали Абаса Абасова председателем
Сегодня, 14 сентября 2018 года, в администрации муниципального района состоялась 30-я сессия Собрания депутатов муниципального района «Докузпаринский район» 6 созыва, с участием Главы района – Абдурагима Алискерова. Открыл и вел сессию председатель районного Собрания депутатов – Ахмед Ахмедов.

«Истек срок полномочий депутатов районного Собрания от сел Каракюре и Новое Каракюре. Нам необходимо исключить их состава и включить новых избранных и делегированных депутатов от этих сельских поселений» — сказал Ахмед Ахмедов, озвучивая первый вопрос повестки дня.

Об изменениях в районном бюджете 2018 года рассказал заместитель начальника финансового управления района – Нурмагомед Гафуров. Он озвучил цифровые изменения, произошедшие в бюджете 2018 года. Отметил, что это связано с поступившим финансированием на реконструкцию школ Каракюре и Каладжух, которые были включены в республиканскую программе – «100 школ».

Как сообщалось ранее, ФГБУ «ВНИИ Экология» обратилась к администрации Докузпаринского района о согласовании границ особо охраняемой природной территории федерального значения. В связи с тем, что на публичном слушании и на сходах жителей сел, население выразило свое несогласие с созданием национального парка «Самурский», администрацией было решено оставить без согласования обращение. Ахмед Ахмедов поставил данный вопрос и перед депутатами Собрания, в том, согласны ли они с мнением народа.

По всем трем вопросам, путем голосования было принято единогласное решение об утверждении.

Как стало известно, председатель районного Собрания депутатов – Ахмед Ахмедов уходит в отставку, - сообщили в пресс-службе района. Депутатам было предложено выбрать среди них нового председателя. Выслушав предложения и пожелания, было принято решение о назначении председателем Собрания депутатов МР «Докузпаринский район» — Абаса Абасова. С чем его поздравил Глава района – Абдурагим Алискеров, Ахмед Ахмедов, депутаты и приглашенные гости. Абас Абасов выразил слова благодарности проголосовавшим, за оказанное доверие и пообещал их не подвести, работая во благо Докузпаринского района.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 987 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Ахмед Ахмедов, Абас Абасов, Нурмагомед Гафуров


1 Shabaz  
 
 
15.09.2018 22:28
 
Такие "новости" резали глаза еще в 70-е годы. С той поры ничего не изменилось ни в сознании, ни обществе. Совещание, собрание, выборы, встречи...... Они ничего не решают и москва не дасть ничего решать, но кормить рабов этим не перестают
Ответить       +1  
Спам


2 сергей иванов  
 
 
16.09.2018 21:46
 
Мои глубокие соболезнования керимхану.
      0  
Спам

avatar