Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 15 » Девлетхан Алиханов перестал финансировать «Единую Россию»

18:54
Девлетхан Алиханов перестал финансировать «Единую Россию»

Девлетхан Алиханов перестал финансировать «Единую Россию»
Председатель российской объединённой демократической партии «Яблоко» Эмилия Слабунова сейчас не часто бывает в Петрозаводске. Узнав об очередном ее визите, мы воспользовались возможностью задать ей несколько вопросов. В частности, поинтересовались, как в стране идет предвыборная кампания. 

- Вы наверняка знаете, что депутат Законодательного собрания Карелии Девлетхан Алиханов, чье задержание все связывали с политическими разногласиями с губернатором, спустя 1,5 года заключения на днях был выпущен под залог.

- Конечно, я слежу за событиями, которые происходят с Алихановым. И я рада, что судьей было принято такое решение. Я уже неоднократно говорила о том, что уголовное дело Девлетхана Алиханова дискредитирует всю государственную власть и все наши соответствующие органы, в том числе пограничную службу. Алиханову вменяли 10 незаконных пересечений границы. Не где-то в тайге, а на пропускном пункте человек 10 раз незаконно пересек границу, и выяснилось это только спустя два года после этих событий. И при этом ни один пограничник не лишился своих званий и не оказался на скамье подсудимых. Срок давности по указанным событиям давно истек. Этих обвинений Алиханову больше никто не предъявляет. Но и оставшееся вызывает только недоумение. Девлетхан Алиханов вдохновил на преступление неустановленную группу лиц. Установить членов этой группы следователи так и не смогли, но установили, что вдохновил их именно Алиханов. Понятно, что все это результат разборок внутри самой «Единой России» (Алиханов - член партии «Единая Россия» - прим. авт.). Это показывает, что Худилайнен против любых оппонентов. Не только среди представителей других партий. Он не может оппонировать. Он может использовать только силовые методы. Александр Худилайнен пытается зачистить, вытоптать все общественно-политическое пространство в республике. И для него это самый простой путь, но этот пусть окончательно дискредитирует и саму власть, и его, как главу республики, да еще и подрывает авторитет правоохранительных органов. 

На предыдущих выборах Девлетхан Алиханов оказывал большую организационную и финансовую поддержку «Единой России», благодаря чему она добивалась каких-то результатов. Посмотрим, что они смогут сделать без Алиханова.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1129 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Девлетхан Алиханов, Эмилия Слабунова
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
15.08.2016 22:05
 
В ХМАО-Югре   НАШИ  голосует только за своих кандидатов. Хотя  наши предприниматели финансовую помощь,  нашим кандидатам  не оказывают.  А НАДО БЫ. Ведь, мы нет нет решаем же проблемы,  на земле Югры.
      0  
Спам

2 Zakir Tariverdiev  
 
 
15.08.2016 22:46
 
Запетнали человека теперь его дух и подержка население города может лечит раны и дальше реализовать себя с польный отдачей
      0  
Спам

avatar