Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 30 » Директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов требует привлечь армию, чтобы успокоить самурцев (Видео)

09:51
Директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов требует привлечь армию, чтобы успокоить самурцев (Видео)

Директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов требует привлечь армию, чтобы успокоить самурцев (Видео) Недавно на площадке РИА «Дагестан» состоялась пресс-конференция по вопросу строительства самурского водовода, - передает «ЛезгиЯр»

Тема серьезная и требует серьезного подхода, однако мысли, которые были озвучены на пресс-конференции далеки от здравого смысла. Сперва директор Республиканского информационного агентства «Дагестан» Магомед Магомедов отметил, что, самурская проблема является надуманной, далее назвал политической, а затем заявил, что тема может дискредитировать и расшатать позиции руководства республики и тогда силовикам и армии нужно будет решать эту проблему. 

— «Мне кажется - эта проблема, хотя и надумана, но может дискредитировать и расшатать нынешнее руководство республики Дагестан, ведь мы определенно знаем, что есть масса недовольных сил. Тогда следует подключиться силовикам, привлечь армию, чтобы решить эту проблему, если милиция и ОМОН бессильна. Если оставить все как есть, то Дербент останется без воды», - заявил директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов (на 27-й минуте). 

Предлагаем вашему вниманию видео пресс-конференции





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3409 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Магомед Магомедов, РИА Дагестан, Самурский водовод
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
30.08.2016 11:01
 
Пуст эта МАГА занимается с своими лесными братьями возвращением и воспитанием с экрана,СРОЧНО! убрать этого дилетанты с экрана против народные волью. А директора отравить чабаном чтобы овцы были целые и волки сытые или начальником КиПА гор Махачгалы!!! кликуха ВОДОМЕР!
      +1  
Спам

2 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
30.08.2016 11:24
 
Настоящие  специалисты уже доказали, что нельзя бурить скважины в  самурской долине для Дербента. Действительно рядом есть реки, где можно бурить скважины. А то что  говорить магомед магомедов, это ни в какие рамки не входить. Если он не понимает какие обязанности российской армии, то он не должен работать на такой высокой должности. А ЛЕЗГИСТАНУ необходимо понять, что руководство Дагестана никогда не будет решать проблемы лезгинского народа. САДВАЛ!
      +1  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
30.08.2016 12:19
 
Передача заказной РИА Дагестан должен и обязано стат на стороне и ближе к народу и народное воли. Замечательные женщине уважение. Директор МАГА--МАГА не готов и после этого ему там не места губителям природы, пусть сначала посмотрит артизианские колодцы который пустые или полу пустые ближе к море. А этот подставной МЫШКА пуст уйдет оттуда пока все технику подожгли или страховкой занимается.А почему не хотят они строить вода канал с водозабором, а в самуре потому пробурили и поставили пара насосов оформили некоторым северянам как Садуллаев мага и Гаджиев деньги будет капать к кранов обслуга ноль,А для очистное сооружение надо огромная деньги и должен капитал вложит и станет стратегический объект и федеральное собственность и персоналу для обслуги платить надо. А экономический эффект и прибыл для частника на четыре или на десять поколение хватит. Чиновничие ЛЕЗГИ куда вы смотрите ВОДА эта будущее ЗОЛОТА Америка и то хочет купит озеро БАЙКАЛ. А для Дербента сбор воды с всех колодцев вполне хватит если нет добавят.
      +1  
Спам

4 Zakir Tariverdiev  
 
 
30.08.2016 13:23
 
Такому журналисту и телеведущим который воска направляет к своими народу /если он считает свой/ не места ему там РИА ДАГЬУСТАН а если правду он пуст эта войска отправит к долине село ЧОХА который затопили сверх нормы и по сей день не оплачивают за земли народ вбивает деньги. А Самурская долина надежных руках. МАГА--МАГА ты не смотришься на этом экране ты даже вопросы задающ как следователь, видиму у тебя надежная тыл а то такое не мог бы вы преподнести такой подарок ты подвел и продырявил ты своя крышу и тыл.Журналист ........
      +1  
Спам

5 samdag  
 
 
30.08.2016 14:16
 
Я не знаю можно ли это назвать пресс-конференцией -это скорее заказное мероприятие, с целью успокоения населения,а в случае с ведущим "редактором"то и устрашения Самурцев. Поэтому. учитывая его подлые слова ,озвученные на канале ТВ ,я думая Самурцам в свою защиту ,стоит коллективно обратиться с жалобой в соответствующие органы. Гнать надо таких директоров-журналистов. Ему всеобщее презрение и позор.
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.08.2016 14:38
 
Мы о других любим говорить, а о своих нет. Там со всеми сидит "лысый череп", который затеял это бурение в Самурском лесу, это он подбрасывает "индейки" остальным. Почему мы о нем не говорим и о его покровителе, с кем он начал и благодаря чьей поддержке продолжает это грустное дело в отношении нашего родного леса?!
Ответить       0  
Спам

 
 
30.08.2016 14:40
 
Если вы внимательно послушаете, то поймёте, что именно этот "лысый череп" подвёл этого идиота-журналиста к мысли об "использовании" армии...
Ответить       +1  
Спам

8 samdag  
 
 
30.08.2016 15:21
 
Существующая ситуация по Самуру возникла из-за неграмотных действий властных структур республики. Вместо того чтобы признать свои ошибки , они всеми способами стараются сделать из местного населения каких то злодеев. Директор РИА "Дагестан" беспокоится о дискредитации главы республики вместо того ,чтобы разобраться в сути вопроса. В связи с этим хочется у него спросить ,а где был этот глава и его команда, когда в страдающем Дербенте строили многоэтажное жильё не обеспеченное необходимой инфраструктурой и инженерными сетями.когда каждый страдалец был вынужден бурить для себя глубинные скважины для воды . А почему же они на начальном этапе разработки проекта водоснабжения г.Дербента не сочли нужным провести общественные слушания с населением на  местах где планировалось строительство водозаборных сооружений. К сожалению таких вопросов без ответов много. Так что дискредитация на лицо . А позиция власти не меняется. И вы(Магомедов) своими словами себя дискредитировали и пора на выход....
Ответить       +3  
Спам

9 Alban  
 
 
30.08.2016 16:41
 
Ave, ЛЕЗГИНЫ! Радуйтесь! Это агония фальшивого образования под ником "дагестан" ! Радуйтесь,если они отправят войска-на весь мир будет анонсирован о нашем колониальном статусе и о нашей готовности разбить кандалы рабства-неподчинении не избранной нами власти. Вот тогда мы окажемся в каких-то планах-проектах заинтересованных сил,как ближних,так и дальних.

Ответ: Призывы на нашем сайте запрещены.
Ответить       -1  
Спам

10 Alban  
 
 
30.08.2016 19:06
 
Мужики !Я же вас просил не публиковать обрубок моего коммента,а вы... Хотел с вами проститься по-партнерски,а получилось...Счастливо оставаться.  P.S. коммент мой опубликован на On Kavkaze.С этим у меня проблем нет.Никаких обид.
Ответить       -1  
Спам

 
 
30.08.2016 19:20
 
Мы не совсем поняли ваше пожелание...
Ответить       0  

11 Макеев Анатоль  
 
 
30.08.2016 19:15
 
Я иногда не понимаю Откуда берутся такие дебилы и ещё при том возглавляют такие ведомости
      -1  
Спам

13 Zakir Tariverdiev  
 
 
30.08.2016 19:59
 
Албан стха! Без тебя нам будет как хважамжам/яргьи руш/ то ест радуга без одного цветка. НУ устал наш РЕДАКТОР без отпуска работает прости ты нас если можешь остальное на твои усмотрение prof booze
      -2  
Спам

 
 
30.08.2016 20:47
 
Обратите внимание на глаза этих людеЙ? сКОЛЬКО ЛУКАВСТВА В НИХ. Правильно самурцы не доверяют сладким обещаниям. Опыт "рассыпанных Храхубинцев" (про которых российские и республиканские власти вообще не вспоминают) только глупцов не научит ничему...
 Теперь про директора РИА Дагестан. Топорно и тенденциозно работает г-н директор (точно также было во время защиты этой же персоной директора интерната ЗАБОТА). Раз ты такой честный журналист и хочешь разобраться в ситуации, то будь добр пригласи и оппонентов с Юждага. А то занялся поисками заговоров. А может заговорщики сидят не в Юждаге, а в Северном Дагестане? А может после скандалов со снятием с выборов "иных" кандидатов и обсуждения женского обрезания, кто-то хочет отвлечь людей от выборов уже накалом ситуации с самурским лесом? 
 Любой здравомыслящий человек поймет, что просто так такие слова (о привлечении армии) с уст официального лица не вылетают. То есть подобные обсуждения значит имели место...неужели подобный сценарий обсуждали в самом верху пирамиды?
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.08.2016 20:49
 
Без объединения и примерения всех здоровых лезгинских сил мы продолжим поступально двигаться вниз
Ответить       0  
Спам

16 Zakir Tariverdiev  
 
 
30.08.2016 23:30
 
Дадут ли нам объединения и примерения всех здоровых сил. Она у нас она готова но мы под контролем больше всех чем остальные нации и еще с двух сторон и самое главное места проживание очень важен стратегические тем более после плохое отношение с Грузией. Ну у нас мало патриотических настроенных людей, ну одно радость что у нас молодеж основательно видит все и разбирается хорошо, не может или не хочет особенно старой поколение нет интереса. Еще не закрепился массовый характер патриотизма и еще из за проклятый индивидуализм в нас мешает ни как не вынут из души и боится нас/точку зрение политики/ нам не дают созреть отвлекает /пример самур лес итд и того подуб/любая проблема должен созреть и еще эта зависит от соц положение. Когда родине хорошо нельзя потому что хорошо ты нарушаешь стабильность ,когда родине плохо то же нельзя потому что и так плохо и тут вы предатель не даст объединится народу а золотую серединку бывают ну надо ловить. Мы ошибку допустили не подержали садвалистов или во время войны надо было отделится. Не взирая ничего одна спасение под натиском не слушая ни кого РЕФЕРЕНДУМ!!!
      0  
Спам

17 Gero Marion  
 
 
30.08.2016 23:30
 
Очень хочется быть там когда будут вводить войска, уважаемые общественники-активисты проработайте оповещение, чтобы в течении трех часов могли подтянуться все кому не равнодушна судьба самурцев.
      0  
Спам

18 Gero Marion  
 
 
30.08.2016 23:31
 
А то узнаешь когда все уже прошло...
      0  
Спам

19 Gero Marion  
 
 
30.08.2016 23:59
 
В самуре воды нет, когда вода сверху до моря будет доходить вот тогда и можно будет разговаривать, а то сколько в азербажан уходит никто не замеряет и не контролирует, а если и замеряет то ни кто об этом не знает...
      0  
Спам

20 leggi  
 
 
31.08.2016 09:31
 
Сколько уходит в аз-н ?почти весь Самур. Это видно и без всяких замеров, до моста Самур это полноводная река,а после воды практически нет. Почему бы не решить проблему воды Дербента справедливым путем, т.е приостановить хищение ресурсов чужим государством.
Ответить       0  
Спам

21 Zakir Tariverdiev  
 
 
31.08.2016 19:02
 
Этот РИА ДАГЕСТАН в голове мага-мага надо закрыт или расформировать потому что он существует на бюджетный то ест на народный деньги, если не с народам зачем такой СМИ или 5- ая колонна или полит оружия для бездарных ДАГ политиков против своего народа. НЕ ДРУЖНЫЙ ДАГЕСТАН и ШАЛТАЙ - БОЛТАЙ и КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЕ ДАГЕСТАН!!
      0  
Спам

 
 
31.08.2016 20:17
 
ну да. это политическая акция. сам обама проплатил..

как же задолбали эти экс-коммунисты. вы когда умрете и оставите нас в покое?
Ответить       -1  
Спам

23 Joe Black  
 
 
01.09.2016 00:37
 
biggrin у лезгушей паника вперед в магазины за туалетной бумагой!
      -1  
Спам

 
 
01.09.2016 12:35
 
Мы пропустили это сообщение, чтобы люди видели истинное лицо лицемеров.
Ответить       0  

27 Анонимно  
 
 
01.09.2016 19:08
 
перед кем? перед азерами? или дагами? перед военными? так меликов - лезгин, с чего ты решил, что военных против своего народа отправит?
с чего ты решил, что мы боимся?

боялись те, кто толпами убегали со своих земель в карабахе. кто по сей день хочет, чтобы чужие сыновья вернули им отобранные земли.
Ответить       +1  
Спам

25 samdag  
 
 
01.09.2016 13:22
 
Joe black. Ты сосунок не тем занят ,выплюн то что у тебя во рту . Расти и помни всегда ,что лезгины в своих действиях разумны и им не свойственно это качество о котором ты мечтаешь черный ....
Ответить       0  
Спам

26 Zakir Tariverdiev  
 
 
01.09.2016 14:22
 
Joe Biack - ишак ты ...гиена ты обосраный ты свою задницу помой в этом туалете лезгуш с презервативом ждет тебя без паники с туалетный бумагой первого сорта
      0  
Спам

28 Joe Black  
 
 
02.09.2016 02:31
 
ЦЕНЗУРА
      0  
Спам

29 Joe Black  
 
 
02.09.2016 13:19
 
ЦЕНЗУРА
      0  
Спам

30 Zakir Tariverdiev  
 
 
02.09.2016 23:04
 
Joe Black -Ты чего только умеешь или соображаешь цензурит АЙЯЙ!!! Освободи сайт не позорь себя не места для тебе здесь иди сайт др... там твои друзья.
      0  
Спам

 
 
04.09.2016 21:47
 
Джо блек ты просто родился от туда чем садятся на унитаз поэтому и блек
Ответить       0  
Спам

32 Joe Black  
 
 
05.09.2016 03:51
 
Одисей Яркий представитель лезгинской "лезгинской культуры" biggrin Сами умний народ пех пех!!
      0  
Спам

33 Zakir Tariverdiev  
 
 
05.09.2016 11:35
 
ЦЕНЗУРА
      0  
Спам

 
 
05.09.2016 21:37
 
А ты блек чьих будешь халоп?
Ответить       0  
Спам

 
 
05.09.2016 21:39
 
Блэк тебе далеко до нас, я уверен ты даже не чистокровный смесь бульдога и ламранога
Ответить       0  
Спам

36 Joe Black  
 
 
06.09.2016 04:52
 
Одисей  "Холоп" сказал представитель народа который,который всю историю был в холопстве у азеров и лакцев wacko .Да до вас мне точно далеко Идт слушай группа мирес и отдыхай biggrin
      0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:40
 
Ты пиши хоть как мужчина чё ты тресешься, походу Лезгины тебе по школе на ротанов надовали, а азера под копчик тебя долбали, чё ты так не любишь наши народы походу я в точку попал
Ответить       0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:41
 
Блек ты просто вафляжуй!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:43
 
А твой народ наверное был в холопстве у русских поэтому вы все рождаетесь белобрысые голубоглазые biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ответить       0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:44
 
Не зря я тебя назвал вафляжуем
Ответить       0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:45
 
Ты сам хоть знаешь от кого родился
Ответить       0  
Спам

 
 
06.09.2016 09:46
 
Блек тебя зачали через рот
Ответить       0  
Спам

43 Zakir Tariverdiev  
 
 
06.09.2016 23:24
 
УВАЖАЕМОЙ РЕДАКТОР! Уберите этого куряка с манитора а то он завонялся или мы или он? Заранее большое спасибо!
      0  
Спам

 
 
07.09.2016 09:31
 
Сообщения пользователя Joe Black  не активируются
Ответить       0  

avatar