Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Для Альберта Селимова чемпионат мира «начнется» 1 октября

12:45
Для Альберта Селимова чемпионат мира «начнется» 1 октября

Для Альберта Селимова чемпионат мира «начнется» 1 октября

Вчера на чемпионате мира по боксу, который проходит в эти дни в соседнем Азербайджане, прошла жеребьевка участников соревнований. Напомним, что в составе национальной сборной России выступает и наш земляк Альберт Селимов (весовая категория до 60 кг).

С первого круга начнет чемпионат мира Сергей Кузьмин, выступающий в категории свыше 91 кг, -  2 октября наш супертяжеловес встретится с Мохамедом Аржауи (Марокко). Выступающий в весовой категории до 64 кг Александр Соляников 30 сентября встретится с Ермеком Сакеновым (Казахстан). Андрей Замковой (до 69 кг) 29 сентября проведет свой первый бой против Мустафы Абдулае (Нигерия). И Артем Чеботарев, представляющий Россию в весовой категории до 75 кг, 1 октября встретится с Муза Нгозо из Свазиленда.

Остальные наши боксеры начнут турнир только со второго круга. Так, Давид Айрапетян (49 кг) 3 октября встретится с победителем боя Эрос Корреа (США) против Джейсона Лавиджиланте (Маврикий). Михаил Алоян (52 кг) встретится 2 октября с победителем пары Сельджук Экер (Турция) и Отенг Отенг (Ботсвана). Сергей Водопьянов (до 56 кг.) 3 октября проведет бой с победителем поединка между Хулио Дейвисом (Колумбия) и Сеифом Краишом (Йордания). Выступающий в категории до 81 кг Егор Мехонцев начнет чемпионат 2 октября с победителем боя между Айнаром Карлсоном (Эстония) и Иоаннисом Милитополосом (Греция). Тяжеловес Артур Бетербиев (до 91 кг) встретится с победителем боя между Марио Эредия (Мексика) и Хуаном Оливия (Испания) 3 октября. И, наконец, для воспитанника дагестанской школы бокса Альберта Селимова третий чемпионат мира в карьере «начнется» 1 октября, он встретится на ринге с победителем боя между Томашем Вано из Словакии и Гектором Манзаниллой из Венесуэлы.

Стоит отметить, что Международная ассоциация любительского бокса (АИБА) будет вести трансляции XVI чемпионата мира по боксу на сайте www.AIBAboxingTV.com (с первого круга), а также через свой канал на популярном видеоресурсе Youtube, расположенном по адресу www.youtube.com/aibaboxingtv (с 1/8 финала).

РИА Дагестан





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2442 | Добавил: Лань@Админ | В материале упоминаются: лезгинский боксер, Альберт Селимов
Оставьте свой комментарий!
avatar