Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, Musa-khalu

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Дмитрий Рогозин с проверкой нагрянул на Лезгино-лезгинскую границу

17:29
Дмитрий Рогозин с проверкой нагрянул на Лезгино-лезгинскую границу

Дмитрий Рогозин с проверкой нагрянул на Лезгино-лезгинскую границу
После заседания российско-азербайджанской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам вице-премьер России, сопредседатель комиссии Дмитрий Рогозин неожиданно посетил азербайджано-российскую госграницу. 

Как сообщает Vesti.Az, об этом Д.Рогозин написал в своем «Twitter»

«По дороге в аэропорт Баку решил сделать крюк в 500 км и неожиданно для всех приехал проверить работу пункта пропуска границы РФ и Азербайджана», - отметил он.

Отметим, что вопрос возникновения проблем с переходом грузовых автомобилей госграницу был поднят на вчерашнем заседании российско-азербайджанской межправительственной комиссии. Первый вице-премьер Азербайджана, сопредседатель комиссии Ягуб Эюбов отметил случаи задержек грузовых автомобилей, перевозящих овощи-фрукты и другие продукты из Азербайджана в Россию. Д.Рогозин же отметил, что отныне грузовые автомобили без задержек будут переходить границу.

«Скоро Новый год. Мы думаем, что импортируемые из Азербайджана в Россию овощи, фрукты и другие продукты беспрепятственно перейдут границу и до праздника окажутся на столах у русских. Мы всегда высоко ценим качество этих продуктов», - сказал Рогозин.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1851 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгино-лезгинская граница, Дмитрий Рогозин
1 leggi  
 
 
18.12.2016 11:18
 
Рогозину запрещен въезд во все нормальные страны,вот он делает теперь крюки в 500км по тем странам кого он назвал мусором.Вспомните ролик " https://m.youtube.com/watch?v=UpZF0UpR5CA " очистим Москву от мусора",куда то подевался ролик где он узбеков и таджиков метет метелкой,убирает мусор.
До назначения постоянным представителем России при Организации Североатлантического договора (НАТО) вБрюсселе, активно сотрудничал с крайне правым националистическим движением ДПНИ (Признано судомэкстремистским и запрещено в апреле 2011 года[3]), которое на тот момент возглавлял Александр Белов
10 апреля 2007 года в сети появилось видео с обращением Дмитрия Рогозина, в котором он критикует экономическую и миграционную политику города Москва, заявляет о высоком уровне этнической преступности.
Ответить       0  
Спам

2 Макеев Анатоль  
 
 
19.12.2016 00:03
 
Ам Дед Морозт ё. Одо чаз подаркаяр хlана. Сарай Лезгияр
      0  
Спам

3 Макеев Анатоль  
 
 
19.12.2016 00:05
 
Ама Дед Мороз ё. Ада чаз подаркаяр хlана. Сарай лезгияр!!!
      0  
Спам

4 Zakir Tariverdiev  
 
 
28.12.2016 21:17
 
Рогозину Дмитрий Олегович надо было обратит бы внимание кто работает в этих таможня. Работники откуда они? ОНИ НЕ МЕСТНЫЕ поэтому бардак(из Паку из Махача у других государствах обучают таможенное дело, эта ихняя родина) А международным положение  должен быт местные таковы правила (нарушает).Наверно нет интереса и настойчивости у местных безработных.
      0  
Спам

avatar