Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 67
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 49
Мугьманар: 49
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 17 » Достойные кадры есть в Дагестане!

09:05
Достойные кадры есть в Дагестане!

Достойные кадры есть в Дагестане!
Когда с утра получаешь хорошие новости, приятно целый день чувствуешь себя. Включая компьютер, увидел новость, что в Кизлярском районе Дагестана состоялось открытие самого технологичного в СКФО рисоперерабатывающего завода. Сопровождает главу Республики Дагестан человек, который учился в городе Свердловске в Лесотехническом институте. 

Загидин Касумов учился хорошо и часто приходил к нам в Свердловскую партийную школу, заниматься спортом. А я учился в Свердловской высшей партшколе. А сегодня через 30 лет я вижу его рядом с главой республики Дагестан. Загидин стал таким видным руководителем. Спасибо преподавателям Лесотехнического института города Свердловска, что дали хорошее образование. 

Приятно, когда глава республики в сопровождении генерального директора ООО «Нива» Загидина Касумова и других осмотрел завод, ознакомился с условиями, созданными на предприятии.

В хозяйстве имеется 22 единицы техники, в том числе 6 комбайнов. Предприятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием для полного цикла переработки риса (очистка, калибровка, сушка, шлифовка, лазерная фотосепарация, фасовка), что позволит хозяйству расширять посевные площади.


В мероприятии приняли участие также Председатель Правительства РД Артём Здунов, его заместитель – министр сельского хозяйства и продовольствия региона Абдулмуслим Абдулмуслимов, глава Кизлярского района Александр Погорелов.

Я всегда говорю, что у представителей лезгинской национальности есть достойные кадры. 

Также хочу рассказать о людях, которые носят белые халаты. Говорят, что в Дагестане нет достойных специалистов. Постоянно по СМИ говорят и показывают негатив про Северный Кавказ, особенно про Дагестан. Да, мы во многом согласны, что страшная коррупция, казнокрадство, воровство и страшная безработица. Благодаря Владимиру Васильеву и доблестным прикомандированным сотрудникам ФСБ, СК РФ, Генеральной прокуратуры наводят порядок. 

Но есть достойные люди, которые днем и ночью работают на благо государства. Хочу отметить работу врачей Магарамкентской районной больницы РД, которые спасают людей от гибели. Когда сталкиваешься, узнаёшь, кто есть кто. Всем сотрудникам, особенно врачам, хочу выразить слова благодарности за то, что спасли и моего родного брата. Особенно врачам Алибекову Р.А., Магомедову М.К., Шириновой И., Мисриханову М.А., старшей медсестре Ашуралиевой А.Д.(не обессудьте, кого не назвали). Отдельно хочу отметить заслуги и переживания главного врача Беглерова Гаджибалы Гаджиевича. Постоянно контролировал, переживал за пациентов. Конечно, не могу не отметить медицинских сестер, которые постоянно переживают за пациентов. 

Единственное, мне не понравилось техническое оснащение больницы. Мне, как помощнику депутата Государственной Думы ФС РФ Езерского Н.Н, часто приходится сталкиваться с медучреждениями. Но слабовато техническое оснащение в райбольнице. 

Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам Магарамкентской районной больницы Республики Дагестан! 

Жалауддин Абдуразаков






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Лезгины справедливый, честный, законопослушный народ!
avatar