Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 365
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 48
Мугьманар: 48
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Март » 21 » Два Лезгина заявлены на предстоящий матч против вице-чемпионов мира

13:07
Два Лезгина заявлены на предстоящий матч против вице-чемпионов мира

Два Лезгина заявлены на предстоящий матч против вице-чемпионов мира
Капитан Футбольного клуба «Сабаила» Лезгин Рахид Амиргулиев поделился мнением, касательно предстоящего сегодня матча отборочного этапа Евро-2020 по футболу между сборными Хорватии и Азербайджана в Загребе, а также вспомнил предыдущую выездную игру «милли» с этим соперником (0:6), - сообщает azerisport.com. 

«Такие матчи не забываются. Это была ужасная игра. На поле была только Хорватия. У нас ничего не получалось. Знали, что хорваты сильны, но не ждали такого результата. Перед игрой у нас чувствовалось волнение. Как мы чувствовали себя после матча? Конечно, плохо. Хорватия и сейчас очень сильна, они – вице-чемпионы мира. Это будет тяжелая для нас игра. Если вернемся с ничьей, это будет хорошим результатом. Надеюсь, команда покажет и хорошую игру, и добьется хорошего результата. В футболе всякое случается – надо выжимать максимум из имеющихся моментов», - считает Амиргулиев.

Также Амиргулиев коснулся перехода в «Сабаил» бывшей звезды «Челси» и «Реал Мадрида» Майкла Эссьена: «Все знают, каким игроком был Эссьен. Уверен, что он нам поможет. Мы можем многому у него научиться, особенно наши молодые игроки».

Отметим, что матч отборочного цикла Евро-2020 со сборной Хорватией состоится сегодня 21 марта, 23:45 по бакинскому времени. В составе сборной Азербайджана на предстоящий матч заявлены два Лезгина - Руфат Дадашев и Намик Алискеров.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 967 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Намик Алискеров, Руфат Дадашев, Рахид Амиргулиев

avatar
1
Не нашли больше имя назвав Рахидом? Может вы ошиблись и его зовут Рашид?
avatar
2
Лезгины умеют давать имя
avatar
3
Лучше пусть будет Рахид чем будет на конце у этого имени буква "т", а у имени Руфат первая буква вместо "Р" буква"Ц", в имени Намик вместо "м" буква "ф"))) Да здравствуют неповторимые и реликтовые наши имена )))
avatar
4
Наши чемпионы Радик и Даурен, откуда вообще название Даурен, я это слово впервые здесь еле-еле по буквам почитал
avatar
5
Радик Исаев поменял имя, сейчас его имя - Абдурахим. А именем Даурен борца Куруглиева назвал его дядя тоже борец в честь своего казахского тренера. А вот чем думал папаша когда давал имя своему сыну -  бывшему начальнику РОВД Ахтынского района - Интиандр, видать мужик занимался разведение редких рыб и морских млекопитающих ))))
avatar
6
.......отсутствие государства наш упрямый брат лезгин будет давать свою придуманные с выкрутасами имена пока так будет,появится у нас гос-во тогда вернемся своих древних старинных имен. Всевышний поможет нам
avatar