Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 21 » Джабар Аскеров выйдет против «хищника» Муртела Гроенхарта (Видео)

12:04
Джабар Аскеров выйдет против «хищника» Муртела Гроенхарта (Видео)

Джабар Аскеров выйдет против «хищника» Муртела Гроенхарта (Видео)
Сегодня стало известно, что бой Артура Кишенко с известным дагестанским кикбоксером Джабаром Аскеровым не состоится, - об этом написал на своей официальной странице в социальной сети Джабар Аскеров. 5 апреля в Милане этот бой должен был возглавить третье бойцовское шоу «Легенда».

Матчмейкер турнира «Легенда» Владимир Войтеховский рассказал: 

— «Сегодня Артур сообщил, что не в состоянии «сгонять» вес на 71 кг, в связи с этим отказывается от участия в предстоящем бою с Аскеровым».

На замену Кишенко выйдет Муртел Гроенхарт – кикбоксер, представляющий легендарный голландский клуб «Mike’s Gym» Майка Пассенье. Гроенхарт является чемпионом К-1 Италия Octagon и чемпионом К-1 World MAX 2012, где в финале одержал победу над Артуром Кишенко.

Это уже второй случай отказа Артура Кишенко от поединка с Джабаром Аскеровым. Первый раз – в рамках Гран-при четверки бойцовского шоу «Легенда». Кишенко после первого полуфинала с Юрием Бессмертным получил травму, которая и стала причиной его отказа от боя с Аскеровым. За две недели до турнира «Легенда-3» Кишенко снова принимает решение не выходить на бой с Аскеровым.

Джабар Аскеров так прокомментировал ситуацию: 

— «Я знаю, что Кишенко перешел в другую весовую категорию, и знаю, как трудно сгонять вес. Могу понять и простить, я же бородач. С моей стороны все остается неизменно – когда угодно и с кем угодно».

Представляем Вашему вниманию нового оппонента Джабара Аскерова на бойцовском шоу Легенда 3, которое состоится в Милане 5 апреля. Как уже писали выше - им стал чемпион K-1 World MAX 2012 - Murthel «The Predator» Groenhart

Его рекорд составляет 74 боя: 55 побед (из них 30 нокаутом), проиграл 16 боев (2 из них досрочно), 3 ничьи. Победил Артура Кишенко нокаутом в 3 раунде, Майка Замбидиса техническим нокаутом во 2 раунде! 

Рост 1,85 м, Вес составляет 77 кг. Тренируется в известном во всем мире Голландском клубе - Mike's Gym, Blackzilians, под руководством известного тренера - Mike Passenier (Биг Майк), более известного как тренера Бадр Хари и Мелвина Манхуфа.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2027 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Джабар Аскеров
Оставьте свой комментарий!
avatar