Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 686
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Эдуард Хидиров больше не «Патриот России»

16:58
Эдуард Хидиров больше не «Патриот России»

Эдуард Хидиров больше не «Патриот России»
Эдуард Хидиров написал заявление о временном приостановлении своего руководство Дагестанским региональным отделением политической партии «Патриоты России», это заявление было одобрено комитетом партии, сообщил сегодня на пресс-конференции временно исполняющий обязанности руководителя дагестанского отделения партии Ибрагим Казибеков - министр строистельства, архитектуры и ЖКХ Республики Дагестан. 

По словам Казибекова, на заседании комитета были рассмотрены два вопроса: заявление комитета партии в связи с возбуждением уголовного дела в отношении Эдуарда Хидирова, а так же заявление Эдуарда Хидирова о временном приостановлении руководства дагестанским отделением партии в связи с состоянием здоровья и на время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него.

«Комитет состоит из 17 человек, на заседании присутствовали  9 человек. Все они единогласно поддержали заявление Эдуарда Хидирова, а так же его предложение назначить меня временно исполняющим обязанности руководителя регионального отделения партии», - сообщил Ибрагим Казибеков.

Что же касается возбуждение уголовного дела в отношении Эдуарда Хидирова, то партийцы связывают эту ситуацию с попыткой дистабилизировать партию перед начинающейся предвыборной гонкой по избранию депутатов Народного собрания РД и Государственной думы РФ в 2016 году, - пишет газета «Черновик». 

«Несмотря на то, что возбуждение уголовного дела оспаривается, следственное управление публикуют сообщение о нем на сайте ведомства, которое тиражируется СМИ и бросает тень на репутацию партии и нашего лидера. Есть так же сведения о давлении, которое оказывается на свидетелей и подозреваемых с целью получения показаний против Хидирова», - говорится в заявлении комитета.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1571 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Ибрагим Казибеков, Эдуард Хидиров
 
 
10.11.2015 18:05
 
Пожелаем Эдуарду Явединовичу скорейшего "выздоровления"...
Ответить       +3  
Спам

2 Kurushvi  
 
 
11.11.2015 01:48
 
Долго ему придется "лечиться" в Турции. Пока Турция не выдаст его России.
Ответить       +1  
Спам

 
 
11.11.2015 02:24
 
biggrin
Ответить       +1  
Спам

avatar