Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1042
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Энрик Муслимов готов принять на работу победителей конкурса «Мой Дагестан»

12:27
Энрик Муслимов готов принять на работу победителей конкурса «Мой Дагестан»

Энрик Муслимов готов принять на работу победителей конкурса «Мой Дагестан»
26 сентября врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов провел встречу с победителями кадрового конкурса «Мой Дагестан» из Дербента Видади Зейналовым и Мурадом Гаджияхьяевым, - сообщили в Администрации древнего города. 

Встречу с победителями Энрик Муслимов запланировал сразу после объявления результатов конкурса, однако в связи с отсутствием одного из них в городе, провести ее удалось только сейчас.

- Отрадно, что пять человек из Дербента стали финалистами конкурса, а двое победили, — сказал врио главы города Энрик Муслимов, открывая встречу. — Хочу поздравить вас с достигнутыми результатами и пожелать реализации всех намеченных планов. Каждый из вас занимает хорошую должность, и я уверен в том, что, если вы захотите работать в государственных структурах, у вас это отлично получится. Сегодня я хочу услышать ваше видение социально-экономического развития города.

Видади Зейналов и Мурад Гаджияхьяев рассказали о своей профессиональной деятельности, о том, что побудило их принять участие в кадровом конкурсе «Мой Дагестан», а также о возможностях, которые они получили после участия в нем.

Отметим, Видади Зейналов родился и живет в Дербенте, занимает пост руководителя дополнительного офиса ПАО «Сбербанк России». Мурад Гаджияхьяев – бизнесмен, он соучредитель онлайн проекта по доставке еды, а также занимается производством ювелирной и распространением сувенирной продукций. Родом он из села Кубачи, но его мама уроженка Дербента, потому этот город так много для него значит.

Оба победителя подчеркнули, что были приятно удивлены хорошей организацией конкурса и вниманием, которое уделялось со стороны Правительства Республики Дагестан конкурсантам.

- Вы доказали, что способны на многое, — отметил Энрик Муслимов, — показали присущие вам компетентность и профессионализм. Для подрастающего поколения вы являетесь примером того, что можно занять хорошую должность в госструктурах благодаря своим навыкам, упорству и профессионализму.

Энрик Муслимов подчеркнул, что готов каждого из них принять на работу в администрацию города.

От себя лично и от всего депутатского корпуса победителей конкурса управленцев «Мой Дагестан» поздравил и пожелал им успехов и удачи Мавсум Рагимов.

В свою очередь, Мурад Гаджияхьяев и Видади Зейналов заверили, что готовы активно участвовать в общественной жизни города. Напомним, в начале сентября были проведены уроки лидерства в школах. Видади Зейналов сообщил, что планирует провести дополнительно несколько внеклассных уроков и рассказать детям о том, как добиваться своих целей и стать лидером.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 506 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Мурад Гаджияхьяев, Видади Зейналов, Энрик Муслимов


 
 
28.09.2018 05:06
 
Этот город ЦЕНЗУРА
Ответить       0  
Спам

avatar