Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Спортсмены Ахтынского района намерены провести митинг

10:29
Спортсмены Ахтынского района намерены провести митинг

Спортсмены Ахтынского района намерены провести митинг
Сегодня, 7 декабря в 14:00, футбольный клуб «Ахцах» намерен провести в Ахтынском районе митинг - передает LezgiSport.com. В этом митинге соберутся все спортсмены района. 

По их словам, руководство Ахтынского района по-прежнему не решил вопрос искусственного газона, который так и не поступил в район. Митингующие также хотят, чтобы уволили главного тренера по футболу Камиля Гаджиева, который на протяжении 15 лет руководит командой.

Таким образом, сегодня в 14:00 на стадионе «Ахцах», команда и спортсмены готовы провести акцию протеста. Митингующие будут требовать, чтобы обратили на спортивную жизнь района кое какое внимание.

Напомним, чуть раннее новый глава района снял полностью Хновскую школу, именно в эту школу входил наставник футбольной команды «Ахцах», а также многие тренера с района. Сняли по причине того, что многие тренера практически не работали, а кто трудился тоже попал под эту крышку.

«От этого митинга ничего не изменится, а просто станет еще хуже» - сказал один из спортсменов нашему изданию.. «Мы не Франция, и не Германия, чтобы рассчитывать на законы, что именно Меркель или Луи2 обратят свое внимание. Район живет своим днем, спорт таким образом уходит на дно»

«Искусственное поле в район поступает уже целых два года, но никак не поступит. Многие в ожидании. Руководство района под занавес года не имеет в своем бюджете денег, поэтому свести счета с теми, кто стеллит стадион - не может. Пытались оформить доставку поля в долг, не получилось. Если и в ближайшее время о стадионе не подумают, оно может улететь в город Буйнакск, который готов платить не два миллиона, а пять» - заявил спортсмен.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1714 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: митинг
 
 
08.12.2013 13:59
 
Сколько себя помню, всегда загадывал желания на новый год.Если желания добрые – сбудутся. В 2014 году я отказываюсь от мечты иметь виллы в двух шагах от пляжа на берегу моря в Испании . Желаю чтобы проблемы футбольного клуба «Ахцах» (искусственного газона )решились благополучно в 2014 году и они могли нормально тренироваться и радовать своих болельщиков . Аминь
Ответить       0  
Спам

avatar