Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 16 » Гаджи Гаджиев: «Мне хочется извиниться» (Видео)

09:17
Гаджи Гаджиев: «Мне хочется извиниться» (Видео)

Гаджи Гаджиев: «Мне хочется извиниться» (Видео)
Лишившийся всех шансов остаться в премьер-лиге России махачкалинский «Анжи» на своем поле принимал самарский «Крылья Советов». Это был последний и ничего не решающий матч 30-го тура чемпионата России по футболу. 

Болельщики уже смирились с тем, что со следующего сезона команда начнет свое шествие с ФНЛ, однако все-же пришли поддержать команду. Все ждали красивой концовки, все ждали победы, все ждали победы-престижа. 

«Анжи» бесславно проиграл команде, которая в 2014 году не одержала ни одной победы. Матч завершился со счетом 0:1 в пользу самарского клуба. Единственный гол на 58-й минуте забил Делькин. Таким образом, имея в наличии 20 очков, наша команда заняла последнее место в чемпионате. 

— «Какие могут быть комментарии? Мне хочется извиниться», - сказал после матча наставник махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

Извинялся не только Гаджиев, но и спортивный деректор клуба Лазо Липоски. Но, тем не менее, в планах у «Анжи» вернуться в премьер-лигу в следующем сезоне. 

— «Хотел бы добавить от имени тренерского штаба и всех футболистов извинения за весь сезон. Извиниться перед руководством, перед болельщиками. Мы не справились с задачей. Большое спасибо за поддержку команды, вы были с нами весь сезон. Мы обязаны сделать всё, чтобы вернуть команду в Премьер-Лигу», - сказал Липоски

На фоне извинений и обещаний, генеральный директор махачкалинского клуба Магомед Исаев заявил, что клуб сокращает бюджет из-за вылета в Футбольную Национальную Лигу (ФНЛ).

— «Как известно, в ФНЛ с нового сезона вводится потолок зарплат - 300 тысяч рублей. Так что бюджет «Анжи» уменьшится. Но, повторюсь, задачи при этом перед командой ставятся максимальные», - сказал Исаев.


Источник: LezgiSport.com




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1978 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Гаджи Гаджиев, Лазо Липоски, Магомед Исаев, Анжи - 2014
1 Abdulla  
 
 
16.05.2014 13:25
 
извинение не принимается, гнать предателя
Ответить       0  
Спам

2 Alban  
 
 
16.05.2014 13:50
 
Не извиняйся-УХОДИ! Бездарная личность собрала бездарную кодлу,срубили вдоволь бабла! Уходи!  У людей аллергия на тебя и на твое окружение. УХОДИ!
Ответить       0  
Спам

 
 
16.05.2014 16:35
 
Перед чемпионатом мира в 1978 году все журналисты и специалисты критиковали нового тренера сборной Аргентины Карлос Билардо о его не опытность. Когда игроки сборной Аргентины дошли до финала чемпионата мира на стадионе все журналисты которые критиковали Аргентинского тренера, держали на руках плакаты с надписями " ПРОСТИ БИЛАРДО,СПАСИБО ТЕБЕ "
Опытный тренер Гаджи Гаджиев не меньше переживает,чем фанаты АНЖИ !!! Нельзя подать духом, желаю болельщикам АНЖИ продолжат поддерживать родной клуб при любых обстоятельствах !!!
Ответить       0  
Спам

4 Abdulla  
 
 
16.05.2014 19:54
 
в нашем случаи, ты по любому не прав
Ответить       -1  
Спам

 
 
16.05.2014 20:40
 
Дагестан маленькая республика,футбольная база не так развита как в Спартаке ,Локомотиве или ЦСКА . Все тренера и игроки всегда стремятся к победе,однако спортивная счастье не всем улыбается.Обвинять тренера или игроков иногда не правильно,есть многие обстоятельства которые мешают показать результат в игре. Населения Китая составляет около 2 миллиардов,однако за 100 лет Китайцы так и не нашли 11 футболистов. Давай будем верить,что главная победа АНЖИ впереди ! С уважением
Ответить       0  
Спам

avatar