Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 207
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Март » 29 » Гаджимет Тагирбеков стал Заслуженным работником культуры Дагестана

11:46
Гаджимет Тагирбеков стал Заслуженным работником культуры Дагестана

Гаджимет Тагирбеков стал Заслуженным работником культуры Дагестана
Согласно Указу Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова «О награждении государственными наградами Республики Дагестан» за большой вклад в развитие культуры и искусства, плодотворную творческую деятельность заместитель директора МБУДО «районная детская музыкальная школа им. Г.А.Гасанова» Сулейман-Стальского района Тагирбеков Гаджимет Велиметович удостоен Почетного звания «Заслуженный работник культуры Республики Дагестан», - сообщили в пресс-службе муниципалитета.  

Гаджимет Тагирбеков родился в 1960 году в с.Цмур Сулейман-Стальского района. Работает в районной музыкальной школе с 1981 года. В 1986 году он назначен старшим преподавателем школы, а в 1996 году -заведующим учебной частью.

Под руководством Гаджимета Тагирбекова в школе хорошо поставлена учебно-воспитательная и методическая работа и ежегодно проводятся академические концерты, технические зачеты. Благодаря организаторским и профессиональным качествам педагога, воспитанники школы занимают первые и призовые места в республиканских и всероссийских конкурсах.

В 2000 году единогласно был избран председателем профкома Управления культуры, а с 2005 года - председателем профкома Детской музыкальной и Художественной школы. 

Гаджимет Тагирбеков пользуется заслуженным авторитетом среди своих коллег, родителей и самих учащихся, работников культуры района, руководителей управления культуры и руководства района. Принимает активное участие в общественной жизни школы и района.

За многолетний труд за высокое педагогическое мастерство и за большой вклад в развитии культуры он был награжден Почетной грамотой Министерства культуры Российской Федерации и Российского профсоюза работников культуры, Грамотой Правительства Республики Дагестан и Благодарностью министра культуры РД.




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 503 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Гаджимет Тагирбеков, Рамазан Абдулатипов
Оставьте свой комментарий!
avatar