Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » Генерал армии: «У Марата Гаджиева были проблемы с женой»

16:15
Генерал армии: «У Марата Гаджиева были проблемы с женой»

Генерал армии: «У Марата Гаджиева были проблемы с женой»
Генерал армии Виктор Золотов прокомментировал трагедию, произошедшую в начале этой недели в одной из частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России, расположенных на территории ЧР, в станице Шелковской.

Напомним, командир взвода инженерно-саперной роты, старший лейтенант Марат Гаджиев расстрелял 4 своих сослуживцев и был ликвидирован от пулевого ранения в голову. Все жертвы стрельбы, устроенной старшим лейтенантом Гаджиевым,— саперы. Само преступление заняло всего семь минут.

Стало известно, что 25-летний уроженец поселка Белиджи Марат Гаджиев был женат. Но жилья у них не было. Они уехали в отпуск, а когда вернулись, в комнату к ним подселили военнослужащего. Женщине пришлось уехать, а Гаджиев узнал, что его должны уволить.

— «Там нет никакого терроризма, экстремизма. Гаджиев ушел в бытовую плоскость, вопрос с жильем не был решен, проблемы с женой были. Его жену просто-напросто убрали из части. Это вызвало эмоциональный всплеск, он и так был раздражен», – заявил глава Росгвардии в ходе своего выступления в Совете Федерации на правительственном часе. Также Глава Росгвардии добавил, что это «недоработка командующего округом, заместителей и непосредственно командира батальона

— «Там было чуть ли не боестолкновение, он прятался за бетонным ограждением, было израсходовано чуть ли не 250 патронов», — заявил Золотов. По его словам, выяснение обстоятельств произошедшего находится на особом контроле.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1846 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Виктор Золотов, Марат Гаджиев


 
 
25.10.2017 17:44
 
Не забывайте что Лезгины справедливый нация и вот результат атак же смерть невинных людей и основательно отсутствия разум у командиров. Зашита родину и семья одной то же
Ответить       -1  
Спам


2 Samir92  
 
 
25.10.2017 19:30
 
Генерал объяснил более правдоподобно.Жалко когда из-за чисто человеческих отношений возникают такие случаями тем более с человеческими жертвами.Ещё раз соболезнования семьям погибших.Будем надеется служебное расследование будет справедливое и честное.
Ответить       +1  
Спам


3 Shabaz  
 
 
26.10.2017 08:40
 
Жаль что этот наемник не додумался убить вышестоящих. На то он и наемник, немое орудие
Ответить       -2  
Спам


 
 
26.10.2017 15:40
 
Ну этот безголовый настоящий провокатор - я имею в виду Набаз.
Ответить       0  
Спам


5 Samir92  
 
 
26.10.2017 22:50
 
Шабаз засланный провокатор,наши такое не напишут.
Ответить       0  
Спам


6 leggi  
 
 
28.10.2017 23:24
 
Такую чушь сказал. Проблемы с женой у каждого второго, если не больше, в воинских частях, постоянные командировки,казармы, учения, домой только во время отпуска. За это не убивают. Как обычно не все так однозначно, и правду мы никогда не узнаем. Может человека довели и он отставал свою честь.
Ответить       0  
Спам

avatar