Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 154
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 58
Мугьманар: 57
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 17 » Глава Дагестана сажает честных, а расхитители бюджета на свободе

19:21
Глава Дагестана сажает честных, а расхитители бюджета на свободе

Глава Дагестана сажает честных, а расхитители бюджета на свободе Глава Дагестана сажает честных, а расхитители бюджета на свободе Как уже сообщили практически все информационные ресурсы, арестован глава Докузпаринского района Дагестана Абдурагим Алискеров. Его обвиняли в даче взятки в 23 миллиона рублей. 

А сегодня Басманный суд Москвы постановил удовлетворить ходатайство следствия и избрать для Алискерова меру пресечения в виде ареста до 15 июля. 

В общем его посадили на два месяца, хотя за дачу взятки сажают сроком до двух лет. Два месяца срок небольшой конечно и я уверен, что на него повесят еще какой-то ярлык. 

Да, главе Докузпаринскому району дело «шьют». Никаких 23 миллиона рублей у него нет и никогда не было. Оперативники тщательно пытались что-то найти, проводили обыски несколько дней, но как итог - нічого нема. Деньги не наркотики  - их не подкинешь. 

Сумма явно высосана из пальца. Конечно, вы спросите, откуда мне это известно!? Отвечу. Алискеров является моим односельчанином, ну а в селе все про всех всё знают. 

Все дело в том, что главе Дагестана Владимиру Васильеву надо периодически отчитываться перед Президентом России Владимиром Путиным о проделанной работе. А Алескеров попался как самое слабое звено, сильных фигур Васильев тронуть не может. Путину доложит, как он якобы борется с коррупцией, а на самом деле истинные расхитители бюджетных средств свободно разгуливают по Дагестану. 

Тут правильно было бы вспомнить слова известного в Дагестане экономиста Маира Пашаева: «А кто купил должности в 2018 - 2019гг, когда посадят? И кто продал, тоже».

В очередной раз убеждаюсь, что мы живем в несправедливом мире. 











Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 2295 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Маир Пашаев, Абдурагим Алискеров

avatar
1
Тебя пасодють! А ты не воруй!!! ( берегись автомобиля )
avatar
2
Ну да, эталон честности и высокой морали
avatar
3
Карикатур много и они не в пользу обвиняемого . Автору ,как односельчанину я думаю не стоило критиквать новоё руководство Дагестана , а то получается этим самим он оправдывает клан Абдулатиповых,которые действительно в республике нахапались
avatar
4
Можно проще: "Рафик не виноват!"
avatar
5
Возможно, он действительно порядочный человек. Только вот интересно, как во времена АРГ порядочного и без денег могли утвердить на должность?
avatar
6
Я тоже односельчанин Абдурагима. Сейчас по Инстаграму гуляет виде обыска в администрации района.а почему нет ни сообщения про обыск в доме Алискерова,ни видео обыска в его доме? Ответ могу дать один: эта видеосъемка наглядно показала бы,сколько он накопил.Да у многих рядовых сельчан дома не хуже обустроены,чем у Алискерова Абдурагима! А ему инкриминируют миллионные взятки...
avatar
7
Я не хотел писать комментарий,чтобы кто-нибудь не подумал,что я предвзято буду относиться к происходящему.Но во многих соцсетях есть злорадствующие выступления,что и вынудило меня написать...
avatar
8
И я почему то верю статье, глаза у этого человека добрые. Не радуют меня что в последнее время происходит в Дагестане, кому сдался этот казах и что он изменит? Вот только сажает слабых
Я не защищаю его, я с ним главой Докузпаринского района не знаком
Я больше верю таким читателям как Халибек
avatar
9
20 мая, депутаты Докузпаринского района определят временно исполняющего обязанности главы района. Предлагаю Хелибека Кракюринского!
avatar
10
Абдулатипов везде свой кгб и фсб он может всеми партиями по свойски как хамелеон может работать у него прямой связи с коррупция тоже нет он может действовать через 10 колен <<Чеченский авизо>>.У него эти деньги лежит какого та обще не известного человека который никто не может найти даже может он загранице с этими деньгами.Им сотрудникам надо долго и нудно работать.Один из них Алискеров ну у него не может быт такие деньги ну сам Памазан может помочь через банковых систем что он берут через икс кого та может 30 млн десять оставляет а 20 забирает дальше платить кто та а Алискеров ему помогает за то что главой района стат
avatar