Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 56
Мугьманар: 55
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Январь » 31 » Глава Докузпары нашел выход из проблемы нехватки в школах педагогов

13:47
Глава Докузпары нашел выход из проблемы нехватки в школах педагогов

Глава Докузпары нашел выход из проблемы нехватки в школах педагогов
Глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров провел сегодня совещание с директорами Микрахской и Микрахказмалярской СОШ Фазиром Абдуллаевым и Валерием Шихвердиевым по подготовке проектной документации, для участия в конкурсном отборе республиканского проекта «100 школ». Участие в нем также приняли, заместитель главы администрации Салих Гаджимурадов, исполняющий обязанности начальника управления образования Докузпаринского района Мадрид Махмудов и главный архитектор района Багаудин Сулейманов.

В ходе обсуждения Абдурагим Алискров поручил директорам школ, совместно с управлением образования и главным архитектором подготовить и представить соответствующую документацию для участия в конкурсном отборе.

Также на совещании обсудили вопросы нехватки в школах педагогов. В связи с этим Абдурагим Алискеров выступил с предложением создания положения о грантах от главы администрации муниципального района, для одаренных детей, молодых специалистов и преподавателей, с целью повышения уровня образования и привлечения квалифицированных педагогических кадров.

Кроме этого, он поручил Мадриду Махмудову подготовить план мероприятий по проведению в следующем месяце текущего года уроков мастер-класса для преподавателей школ.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 721 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мадрид Махмудов, Абдурагим Алискеров, Багаудин Сулейманов

avatar
1
С целью повышения уровня образования? А что в россии на новый уровень образования перешли? Это то же колониальное образование для порабощенных, как и в ссср
avatar
2
Молодцы Такъуз Пару. Сагърай лезгияр.
avatar
3
На бумажке написал, а учителей всё нет. Просит денег на них, но ему не поверят.
avatar