Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Глава села Кабир Курахского района незаконно передавал в аренду земельные участки

18:03
Глава села Кабир Курахского района незаконно передавал в аренду земельные участки

Глава села Кабир Курахского района незаконно передавал в аренду земельные участки
Прокуратура Курахского района провела проверку по обращению и.о. главы администрации муниципального образования «Курахский район» о незаконной передаче в аренду земельных участков двоим местным жителям, - сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве.
 
В ходе проверки установлено, что глава администрации села Кабир своими постановлениями передал два земельных участка площадью 10 га и 30 га в аренду местным жителям. Вместе с тем, указанные участки в нарушение требований закона не были поставлены на государственный кадастровый учет и сформированы в установленном порядке.

В соответствии с законодательством, образование земельных участков из земель или участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется в соответствии с одним из следующих документов: проект межевания территории, проектная до­кумен­тация о местоположении, границах, площади и об иных количественных и качественных характеристиках участков, утвержденная схема расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории.

В связи с этим, прокуратурой района незаконные постановления главы администрации села были опротестованы. Протесты рассмотрены и удовлетворены. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1344 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: село Кабир, Курахский район
Оставьте свой комментарий!
avatar