Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 363
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 99
Мугьманар: 99
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Январь » 25 » Магомед Курбанов избран главой Табасаранского района

17:00
Магомед Курбанов избран главой Табасаранского района

Магомед Курбанов избран главой Табасаранского района
25 января состоялся завершающий этап конкурса на должность главы МР «Табасаранский район». В испытании приняли участие финалисты тестирования, прошедшего 18 января. Это Арсен Мирзабалаев, Алимагомед Казиев, Магомед Курбанов и Аликерим Эскеров. Один из кандидатов-финалистов – Тагир Рагимов на конкурс не явился. 

После завершения конкурса, прошедшего в форме собеседования и подведения итогов работы, председатель конкурсной комиссии Али Ибрагимов представил протокол комиссии в Собрание депутатов МР «Табасаранский район». По итогам 2 этапа конкурса комиссия внесла в Собрание депутатов кандидатуры Алимагомеда Казиева и Магомеда Курбанова, успешно прошедших конкурс для избрания на должность главы МР «Табасаранский район».

Далее на заседании Собрания депутатов МР «Табасаранский район» кандидаты на должность главы Табасаранского района, представленные конкурсной комиссией, выступили со своей программой развития Табасаранского района и ответили на вопросы депутатов. Председатель Собрания депутатов МР «Табасаранский район» Алимагомед Казиев вынес кандидатуры на голосование. Из 44 депутатов на заседании принимали участие 42 депутата, из них 41 депутат проголосовал за кандидатуру Магомеда Курбанова, 1 воздержался. По итогам открытого голосования большинством голосов главой МР «Табасаранский район» сроком на 5 лет избран Магомед Курбанов.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Желаем успехов Магомед Курбанову по увеличения благосостояния жителей района. Мы Лезгины доброжелательны к соседям в отличии некоторых залётных тут нациков.
avatar
2
Он друг лезгин парен он всесторонний к лезгинам относится положительно и по свойские,если его не испортит залётные нацики.Удачи ему в всех делах и чтобы еще сильнее закрепил дружбу между нами
avatar
3
Удачи тебе Магомед. Процветания Табасаранскому району.Служи людям. У тебя есть все шансы быть одним из руководителей будущей Дербентской республики.
avatar
4
Рабы рабов выше стоящих и т.д. Сколько он может хапать бюджетных и ничего не делать для района? Вот какой вопрос витает у каждой такой должности.
avatar
5
Бедный наш Табасаранский район !!! Это древняя Лезгинская Земля которая была заселена табасаранцами из Иранской провинции !!!
avatar
6
Я пошутил близко к сердцу не воспринимайте
avatar
7
Реакция Ябай хотел увидеть
avatar
8
Так я вам скажу юждаг ждёт тотальное обнищания и Уезжанмя людей за пределы не только Республику но и Страна !!!! У меня сосед Табасаранец переехал во Францию жить работать в Красный Крест вы представляете и его Закинули в чёрный список в России так как он покинул нелегально страну , Вот так
avatar
9
А что произошло с Азербайджаном 1989 7млн 2019 девали 3млн дотянет там !!!! Там вообще Молодеж эмигрировала по страшному в Россию !!! Не считая города Баку остальное там пустыня
avatar