Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 54
Мугьманар: 54
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 11 » Голкипер Мехти Дженетов о футбольной жизни в Азербайджане

11:09
Голкипер Мехти Дженетов о футбольной жизни в Азербайджане

Голкипер Мехти Дженетов о футбольной жизни в Азербайджане
Мехти Дженетов: футбол в Азербайджане в последние годы начал идти вперёд.

- Последние несколько лет по две команды из Азербайджана участвуют в еврокубках, в чемпионате реальная борьба за призовые места, здесь много известных фамилией из разных команд мира, делится эксклюзивно «ЛезгиЯр» голкипер Мехти Дженетов, родовые корни которого из Докузпаринского района.

Мехти начинал свою футбольную карьеру в махачкалинском «Анжи». Начинал в дубле, далее перебрался в основу. Оттуда перешёл в «Балтику» из Калининграда. Следом перебрался в «Сумгаит», уже в чемпионат Азербайджана. Сегодня команда Дженетова на 6 позиции из 8 команд чемпионата.

В последнем матче чемпионата, команда проиграла «Карабаху» на своём поле со счётом 0 2, Дженетов был в заявке на матч, но на поле не вышел. Следующий матч в гостях против «Нефтчи».

По словам Дженетова, к гостевым футболистам здесь относятся очень хорошо. Народ приветливый. Если узнают, что ты приезжий, то всегда готовы тебе помочь. Поддержать. Это всегда приятно. 

«Любой ребёнок, мечтающий стать футболистом, может им стать, если будет упорно трудится и работать. Главное, поставил цель, и биться до конца. Поверьте, это сложно. Трудно. Но, можно. Люди ставят цель, и на пути делают много ошибок. А позже говорят, не смог стать, не судьба. На самом деле, он просто сошлись с рельсов. Нельзя так».

За «Сумгаит» 27 летний вратарь сыграл всего 1 матч.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 743 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мехти Дженетов

avatar
1
Удачи
avatar
2
Мехти родился в Усухчае,а истинные его корни из  селения Судур Кусарского района.Я помню его покойного дедушку,именно его именем он и назван.
avatar