Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » И снова матч кусарского «Шахдага» завершился скандалом (Видео)

14:25
И снова матч кусарского «Шахдага» завершился скандалом (Видео)

И снова матч кусарского «Шахдага» завершился скандалом (Видео)
Нападающий кусарского «Шахдага» Юсиф Юсифзаде дисквалифицирован на два года за свое поведение в матче первого дивизиона первенства Азербайджана по футболу против «Араз-Нахчывана». 

Как передает LezgiSport.com, во время игры он оказал физическое воздействие на помощника арбитра, за что его и постигло столь суровое наказание. «Горцы» заплатят за своего игрока 2000 манатов. Сегодня стало известно, что кусарский клуб отказался от своего нападающего Юсифа Юсифзаде. Форвард больше не будет выступать за «Шахдаг»

Стоит отметить, что инцидент произошел на 83-й минуте матча, сразу после второго гола. Посчитав, что судья Рагим Гасанов по ходу матча принимает сомнительные решения, игроки «Шахдага» в грубой форме высказывали свое недовольство. После чего арбитр встречи показал красную карточку Юсифу Юсифзаде, а главный тренер «Шахдага» Камран Алибабаев попросил футболистов покинуть поле. 

Напомним, что в рамках 8-ого тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана «Шахдаг» проиграл Араз-Нахчывану» со счетом 0:2






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2143 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: скандал, Шахдаг
 
 
05.11.2013 16:41
 
Юсиф Юсифзаде этот цlап засланный казачок в нашей команде, валлагь я вам говорю . он каждый раз что то "творит"(не нужное) и этим подставляют наш Шагь-Сув .. этот къажар какой борзый что ли не кто не может его послать на три буквы или хотя бы свой родной алтай ...)))) че ты скажешь юнис или кто ты там ))
Ответить       0  
Спам

2 YUNIS  
 
 
05.11.2013 17:56
 
Если спортсмены хотят выйти на международный уровень,они должны следить за своими поведениями.Грубая поведения на спортивных площадках не допустимо и противоречит принципам спорта,не зависимо от национальности !!! Основатель Олимпийского движения Пьер де Кубертен говорил правильно :О СПОРТ, ТЫ - МИР!
P.S некоторым националистам прошу воздержаться политизировать не спортивный поведения футболиста «Шахдага»притворяясь Лезгиным !!!
Ответить       +2  
Спам

avatar